0

Таль балансир TECNA 9521

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 20-30
Вес тали-балансира, кг 12,6
Ход троса, м 2,7
Конструкция ребристая герметичная моноблочная конструкцию из алюминиевого сплава
Трос нержавеющая сталь
Тип винта червячный винт регулировки грузоподъемности
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг), дополнительный страховочный подвес
Тип подвеса вращающийся верхний подвес с вертлюжным крюком
Особенности устройство блокировки груза на любой высоте, регулируемый ограничитель хода, конический барабан на шариковых подшипниках
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание балансира подвесного

Пружинные балансиры компании TECNA имеют широкую сферу применения и могут использоваться для подвеса как небольших инструментов (например промышленных шуруповёртов, гайковёртов, пил и т.д.), так и для полноценного промышленного пневматического и сварочного оборудования. Что делает их полезными для мастерских, цехов и даже больших промышленных конвейерных производств.

Балансир подвесной TECNA 9521 изготовлен в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления и высокому качеству сборки имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях. Корпус у модели выполнен из алюминиевого сплава, моноблочный. Для обеспечения большей прочности корпус имеет ребристую герметичную конструкцию. На верхней его части расположен практичный кабелепровод из комбинированного материала уменьшающего трение. Грузоподъёмность балансира регулируется посредством червячного винта. Минимальная грузоподъёмность составляет 20 килограмм, а вто время как предельно допустимая нагрузка достигает 30 килограмм. В нижней части корпуса находится износостойкий трос из нержавеющей стали на котором закреплён карабин со стандартным методом блокировки, для комфортного взаимодействия с разными типами груза. Ход троса достигает 2.7 метра, конструкционно предусмотрена возможность регулировки ограничителя хода и функция блокировки груза на любой удобной высоте. Также для увеличения надёжности в конструкции предусмотрен вспомогательный страховочный подвес и стопор, который не даёт упасть подвешенному инструменту при поломке пружины вследствие перегруза балансира.

Использование балансиров подвесных на производстве не только существенно упростит рабочий процесс, но и повысит производительность и общее качество проводимых операций.

При необходимости модель TECNA 9521 может поставляться с такими вариантами дополнительной комплектации:

  • с приспособлением для блокировки и разблокировки с педальным управлением
  • с поворотно-изолирующим приспособлением