0

Таль-балансир TECNA 9323

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 6-8
Вес тали-балансира, кг 2,5
Ход троса, м 2
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг)
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание балансира для подвешивания инструмента

Балансиры для подвешивания инструмента имеют достаточно большую сферу применения как на крупных и средних конвейерных производствах, заводах и цехах, так и в небольших мастерских. Производит их итальянская компания TECNA изготавливаются в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях. Что показывает высокое качество сборки и надёжность. Изделие может применяться для подвеса сварочного и пнемвооборудования, пил, шуруповёртов, гайковёртов и любы других инструментов. Главный плюс их использования - повышение как производительности, так и качества работы.

Модель 9323 выполнена в литом корпусе из алюминиевого сплава. На верхней части корпуса расположен практичный кабелепровод, сделанный из материала уменьшающего трение, что увеличит срок службы кабеля. Снизу располагается износостойкий трос из нержавеющей стали на конце которого, для упрощения работы с разными типами грузов, закреплён надёжный карабин со стандартным механизмом блокировки. Ход троса составляет 2 метра, а для удобства имеется регулируемый ограничитель хода. Механизм регулируемого балансира имеет инерционный пружинно-барабанный блок. Минимальная грузоподъёмность изделия 6 килограмм, а максимально допустимая - 8 килограмм. Балансир оснащён механизмом регулировки грузоподъёмности. Также предусмотрен стопор, который предотвращает падение груза в результате превышения предельно допустимой нагрузки (больше чем на 3 кг. от заявленной) и поломки пружины. Общий вес устройства составляет 2.5 кг.

Балансиры для подвешивания инструмента полезны не только для облегчения труда рабочим, но и для уменьшения производственных травм и снижения рисков повреждения оборудования по неосторожности.