Таль балансир TECNA 9321

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 2-4
Вес тали-балансира, кг 2
Ход троса, м 2
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг)
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание балансира пружинного

Балансир пружинный TECNA 9321 хорошо подходит для использования как в малых мастерских и предприятиях, так и на больших промышленных и конвейерных производствах где есть необходимость работы со сварочным, пневмооборудованием и другими тяжёлыми инструментами. Применение у этой модели ограничено лишь её максимальной грузоподъёмностью, она может быть использована для подвеса пневматического и сварочного оборудования, подвеса пил, гайковёртов и шуруповёртов, проводов, шлангов и т.д.

Корпус у данного изделия литой, выполнен из алюминия и оснащён кабелепроводом из материала снижающего трение, что увеличивает срок службы провода. Имеется трос с максимальным ходом до 2 метров, трос выполнен из нержавеющей стали и обладает большим сроком службы. На тросе закреплён надёжный карабин со стандартным механизмом блокировки, который позволяет работать с различными грузами. Механизм обладает минимальной грузоподъёмностью в 2 килограмма, максимальной - 4 кг. Его конструкция предусматривает регулирование грузоподъёмности, имеет регулируемый ограничитель хода и обеспечивают большую надёжность подвеса (при соблюдении техники безопасности).Вдобавок модель оснащена инерционным пружинно-барабанным блоком и полиамидной втулкой. Также механизм имеет стопор, который предотвращает падение груза в результате превышения предельно допустимой нагрузки или поломки пружины. Вес самой конструкции составляет 2кг.

Использование подобных балансиров пружинных при работе не только повысит её скорость и качество, но и снизит вероятность производственных травм у сотрудников. Также это уменьшит риск повреждения инструмента и его износ.

Пружинные балансиры для инструментов итальянской компании TECNA созданы в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях.