0

Таль-балансир TECNA 9346

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 2-4
Вес тали-балансира, кг 3,15
Ход троса, м 2,5
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг)
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание пружинного балансира для инструментов

Регулируемые балансиры отлично подходят для использования как и с небольшими инструментами, так и с полноценным промышленным оборудованием. Что делает их полезными как и в небольших мастерских, так и на крупных конвейерных производствах которые имеют дело со сварочным и пневмооборудованием, промышленными шуруповёртами, гайковёртами, пилами и прочими тяжёлыми инструментами. Их использование существенно повышает скорость и качество выполненных работ. Вдобавок это понижает износ и шансы повреждения оборудования по неосторожности, а также снижает риск производственной травмы сотрудника.

Пружинный балансир для инструмента TECNA 9346 выполнен из алюминия, в литом корпусе на котором расположен кабелепровод из материала предотвращающего трение (что увеличивает срок эксплуатации провода). Устройство имеет регулируемый ограничитель хода, ход троса до 2.5 метров, сам трос выполнен из нержавеющей стали и обладает большим сроком службы. На тросе находится карабин со стандартным механизмом блокировки, что упрощает работу с грузом любого типа. В конструкции устройства предусмотрен механизм регулирования грузоподъёмности. Минимальная грузоподъёмность составляет 2 килограмма, а максимально возможная - 4. Данная модель оборудована механизмом позволяющем остановить удар, выполняя операцию на грузе. Также присутствует стопор, который предотвращает падение груза в результате превышения предельно допустимой нагрузки (больше чем на 3 кг. от заявленной) и поломки пружины. Вдобавок регулируемый балансир оснащён инерционным пружинно-барабанным блоком и полиамидной втулкой.

Применять подобные устройства можно как для маленьких сварочных клещей, так и для тяжёлого пневмооборудования или даже как балансир для пилы.Это увеличит как качество работы, так и продуктивность в целом. Вдобавок это сократит расходы на обслуживание рабочего оборудования.