0

Таль-балансир TECNA 9362

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 15-20
Вес тали-балансира, кг 10,6
Ход троса, м 2
Примечания для 7913-7915
Конструкция ребристая герметичная моноблочная конструкцию из алюминиевого сплава
Трос нержавеющая сталь
Тип винта червячный винт регулировки грузоподъемности
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг), дополнительный страховочный подвес
Тип подвеса вращающийся верхний подвес с вертлюжным крюком
Особенности устройство блокировки груза на любой высоте, регулируемый ограничитель хода, конический барабан на шариковых подшипниках
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание пружинного подвеса балансира

Пружинный подвес балансир TECNA 9362 изготовления итальянской компании TECNA создан в соответствии с DIN 15112. Он имеет достаточно широкую сферу применения, и может использоваться как в небольших мастерских, так и в крупных цехах и конвейерных производствах для подвеса самого разного оборудования и тяжёлых инструментов: промышленных шуруповёртов и гайковёртов, сварочного и пневнооборудования, и т.д.

Модель 9362 изготовлена из алюминия и имеет моноблочную ребристую конструкцию для обеспечения наибольшей надёжности. В нижней части корпуса расположен стойкий к износу трос из сплава нержавеющей стали. Ход троса до 2 метров, механизм предусматривает возможность ручной регулировки ограничения хода и возможность блокировки груза на любой необходимой высоте. На верхней части корпуса располагается практичный кабелепровод из материалов сильно уменьшающих трение. Механизм изделия оснащён коническим барабаном на шариковых подшипниках и инерционным пружинно-барабанным блоком. Устройство оснащено возможностью регулировки грузоподъёмности посредством червячного винта. Предельная грузоподъёмность данной модели достигает 20 килограмм, минимальная - 15 килограмм. Для обеспечения максимальной надёжности модель оснащена вспомогательным страховочным подвесом, вращающемся верхним подвесом с вертлюжным крюком, а также стопором предотвращающим падение инструмента при превышении максимально допустимого веса (более чем на 3 кг) и поломки пружины. Общий вес аппарата - 10.6 кг.

Использование балансиров подвесных на производстве не только повысит общее качество и производительность работы, но и уменьшит риск повреждения оборудования по неосторожности. Вдобавок сокращаются риски производственных травм.

Пружинный подвес балансир TECNA 9362 при необходимости может поставляться дополнительно:

  • с приспособлением для блокировки и разблокировки с педальным управлением
  • с поворотно-изолирующим приспособлением