Оборудование для рыбы
В процессе переработки и разделки любой рыбы и морепродуктов происходит удаление ненужных частей, отделение хвоста, головы, плавников, внутренностей, а затем нарезка и подготовка сырья для переработки. Для выполнения этих операций используется рыбное оборудование. Предварительно обязательно проводится мойка. Шпроты разделывают после копчения.
Предлагаемое оборудование для рыбы
Выбор рыборазделочных машин зависит от вида рыбы, её размеров и цели дальнейшего использования. Мы предлагаем оборудование для разделки рыбы:
-
недавно выловленной;
-
свежей;
-
хранившейся во льду;
-
размороженной.
Упругость перерабатываемого продукта может меняться в зависимости от его состояния. От этого будет зависеть скорость резки и прилагаемое усилие. Рабочие инструменты в виде разделочных ножей должны быть качественными и правильно заточенными.
Предлагаемое нами оборудование для разделки рыбы отличается надёжностью и простой конструкцией. В нём отсутствуют сложные детали, включающие в себя электронные компоненты. Вы сможете использовать его в процессе обработки сырья разных форм и размеров.
В нашем каталоге вы можете выбрать устройства с разными функциями, мощностью, производительностью и иными характеристиками. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования, которое можно отнести к следующим категориям.
Машина очистки кальмара КМ 100, 200
Это оборудование предназначено для приготовления полуфабрикатов. В процессе очистки с кальмара удаляются шкура, присоски, крючки, а затем продукт подвергается бланшировке.
Порционирующие машины ПМ-120 ПМ-200, пм 250
Предназначены для нарезки речной или морской рыбы порциями, а также для разделки кальмаров и других морских продуктов. Готовые кусочки имеют разную ширину нарезки. Она зависит от модели машины и заранее согласуется с производителем морепродуктов перед заказом оборудования.
С помощью этих машин продукт можно также нарезать соломкой или палочками одинаковой величины. Это оборудование для производства рыбы отличается высокой производительностью и надёжностью.
Рыборазделочные машины РМ- 40, РМ-50, РМ 100, РМ-200, РМ-350
Разделка речной или морской рыбы происходит несколькими способами. Первый вариант — это разрезание на пласты с одновременным обрезанием хвостов и плавников. Второй способ — с зависанием на брюшке или спинке рыбки.
Филетировочные машины ФМ-20, ФМ-40, ФМ-45, ФМ-47, ФМ-50, ФМ-60
Эти агрегаты можно использовать для изготовления по специальной технологии одинарных филе, которые получают из тушек разных видов речных и морских рыб путём вырезки (минтая, лососевых, сиговых, сельди, путассу).
Кроме этого, вы сможете приобрести у нас такое пищевое оборудование, как машины для приготовления тузлука ТМ-400/ТМ-1000.
Всё наше оборудование для приготовления полуфабрикатов сертифицировано и имеет гарантию качества.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь за консультацией к нашему менеджеру!