Таль балансир TECNA 9348

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 6-8
Вес тали-балансира, кг 3,45
Ход троса, м 2,5
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг)
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание пружинного балансира

Пружинные подвесы балансиры компании TECNA подходят для использования на предприятиях любых масштабов и смогут быть полезны как в небольших мастерских, так и на крупных конвейерных производствах. Их эксплуатация возможна для подвеса самых разных инструментов, от небольших сварочных клещей, гайковёртов, шуруповёртов и пил до большого промышленного сварочного и пневмоооборудования.

Пружинный балансир TECNA 9348 изготовлен в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования. Корпус выполнен из алюминиевого, сам он полностью литой. На верхней части располагается кабелепровод из сплава практически убирающего трение, что позитивно сказывается на износе кабелей. В нижней части корпуса расположен надёжный стойкий к износу трос из нержавеющей стали на котором закреплён карабин для удобного подвеса разных типов груза (Карабин имеет стандартный механизм блокировки). Устройство имеет инерционный пружинно-барабанный блок и возможность регулировки ограничения хода, а максимальный ход троса составляет 2.5 метра. Данная модель имеет регулируемую грузоподъёмность, минимальная грузоподъёмность начинается от 6 килограмм, максимальная - 8 килограмм. Для предотвращения падения инструмента от перегруза балансира (больше чем на 3 кг от заявленной) или поломки пружины в механизме предусмотрен стопор. Общий вес устройства 3.45 кг.

Эксплуатация таких пружинных подвесов балансиров обеспечит ускорение выполнения производственных операций, повысит их качество, облегчит труд сотрудникам, а также снизит как риски производственных травм, так и риск повреждения инструмента по неосторожности. Вдобавок их использование снизит затраты на обслуживание оборудования.