Таль балансир TECNA 9313

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 2-3
Вес тали-балансира, кг 0,7
Ход троса, м 1,6
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

TECNA 9313 - пружинный балансир для инструментов который отлично подходит для эксплуатации как на крупных конвейерных производствах, так и для небольших мастерских. Он подойдёт для любых работ где есть необходимость использования тяжёлого оборудования и инструментов. Это устройство имеет широкий спектр применения, оно может быть использовано например для подвеса: сварочных клещей, пневмооборудования, шуруповёртов и гайковёртов, пил и других тяжёлых инструментов, проводов и шлангов.

Изготовлена текущая модель из алюминия, корпус литой и оснащён кабелепроводом из материала снижающего трение, что увеличивает срок службы провода. Балансир имеет ход троса до 1.6 метра, трос выполнен из нержавеющей стали и обладает большим сроком службы. Механизм предусматривает регулируемый ограничитель хода, а также регулирование грузоподъёмности: минимальная грузоподъёмность составляет 2 килограмма, максимальная - 3. Также он оснащён инерционным пружинно-барабанным блоком и полиамидной втулкой. Вдобавок для работы с грузами различного вида имеется надёжный карабин (механизм блокировки стандартный). Вес самого устройства составляет всего 700 грамм, что вместе с максимально допустимым грузом не даёт большой нагрузки на опоры, это допускает достаточно широкие возможности для использования. Пружинный балансир TECNA 9313 (итальянского производства) создан в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях.

Плюсы от применения таких пружинных балансиров для инструментов и не только - это не только ускорение рабочего процесса и повышение качества выполненной работы, но ещё и снижение затрат на обслуживание. Вдобавок при использовании подобных изделий уменьшается шанс травматизма у работников.