0

Таль-балансир TECNA 9320

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 1-2,5
Вес тали-балансира, кг 2
Ход троса, м 2
Корпус литой алюминий
Трос нержавеющая сталь
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг)
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание пружинного подвеса балансира

Этот пружинный подвес балансир подходит для использования в любых мастерских, цехах, промышленных и конвейерных производствах которые имеют в эксплуатации сварочное и пневмооборудование, а также любые тяжёлые или массивные инструменты включая пилы в цехах пищевой промышленности. Имеется возможность применения для разнообразного оборудования, например для подвеса сварочных клещей, многофункциональных гайковёртов, промышленного сварочного, пневмоинструмента, пил и т.д. Это способствует повышению качества работы с таким оборудованием.

Пружинный подвес балансир TECNA 9320 изготовленный итальянской компанией TECNA создан в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления и высокому качеству сборки имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях. Выполнен балансир в литом корпусе из алюминиевого сплава, имеет полиуретановый шланг с ходом троса до 2 метров, трос выполнен из нержавеющей стали. Его механизм предусматривает регулирование грузоподъёмности, имеет регулируемый ограничитель хода, кабелепровод из материала сильно уменьшающего трение(что в разы снижает износ провода) и оснащён инерционным пружинно-барабанным блоком и полиамидной втулкой. Вдобавок механизм оснащён стопором, который предотвращает падение груза в результате превышения предельно допустимой нагрузки (больше 3 кг.) и поломки пружины. Он обладает минимальной грузоподъёмностью в 1 килограмм, максимальной - в 2.5 килограмма. Вес устройства составляет 2 килограмма.

Применение подобных балансиров пружинных подвесных на предприятиях не только существенно упрощает и ускоряет рабочий процесс, но и сокращает вероятность повреждения, а также затраты на обслуживание инструмента, кабелей и шлангов уменьшая потенциальный износ. Вдобавок при его использовании сильно снижается шанс увечья работника во время работы с инструментом.