Куттеры
Куттер на 330, 80 и 200
Куттеры для мяса используются на предприятиях с целью измельчения мяса и других компонентов в фарш, который в свою очередь идет на приготовление продуктов. Существуют такие вариации, как куттер на 330, куттер на 80 литров. Это означает объем чаши, в которую загружается сырье для перемола. Такие устройства получили широкое применение на фабриках по производству мясных изделий, таких, как:
- Сосиски;
- Колбасы – вареные, копченые;
- Сардельки;
- Ветчина;
- Паштеты – из мяса птицы, рыбы или скота;
- Деликатесы.
Во время переработки в агрегат также добавляются различные приправы, специи и овощи. Куттер 200 также применяют с целью производить паштеты из мяса птицы, рыбы.
Производитель куттеров использует исключительно пищевую нержавеющую сталь AISI 304. Большинство производителей для снижения стоимости агрегата изготавливают некоторые части из черных металлов. В таком случае из нержавеющей стали будет изготовлены исключительно элементы, контактирующие с сырьем. Для большего удобства в куттерах используется коробка передач типа вариатор, которая удобна тем, что не требует управления человеком.
Куттер в Москве
У нас вы можете купить куттер (Москва) из представленного каталога. В комплектации вы можете выбрать вид ножей – прямой или в форме полумесяца. Изготовленные из нержавеющей стали - полностью безопасны для пищи и человека. С целью увеличения срока использования, ножи проходят закалку и отжиг. Специальная заточка не выкрашивается во время эксплуатации и может справиться с замороженной продукцией или твердыми частями фарша.
Лезвия в виде полумесяца применяются для измельчения ингредиентов в общую массу, до состояния пюре. Они прекрасно подойдут для приготовления мяса и фарша на вареные колбасы, сосиски, или паштет. Прямые лезвия оставляют небольшие кусочки в фарше. Это подойдет для изготовления сервелатов, колбас с приправами, а также ветчин, где для достижения вкусовых качеств и внешнего вида необходимы мясные вкрапления.
Куттеры бу
Если ваше производство только развивается, вы можете купить куттер бу, по цене ниже рынка. Это выйдет значительно дешевле, нежели приобретать новый. В нашем магазине вы найдете много данных предложений. Все куттеры находятся в идеальном состоянии и не требуют ремонта.
Тем компаниям, уже набравшим обороты, советуем купить куттер вакуумный. Его использование позволяет добиться максимально плотного фарша, без пузырьков воздуха. Если вы разрезали варёную колбасу, и не заметили «воздушные краторы», значит, для её производства применялся вакуумный куттер.