0

Таль-балансир TECNA 9433

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 25-35
Вес тали-балансира, кг 20,9
Ход троса, м 3
Конструкция ребристая герметичная моноблочная конструкцию из алюминиевого сплава
Трос нержавеющая сталь
Тип винта червячный винт регулировки грузоподъемности
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг), дополнительный страховочный подвес
Тип подвеса вращающийся верхний подвес с вертлюжным крюком
Особенности устройство блокировки груза на любой высоте, регулируемый ограничитель хода, конический барабан на шариковых подшипниках
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание пружинного балансира для инструмента

TECNA 9433 - пружинный балансир для инструментов который может использоваться как для подвеса небольших инструментов, так и для промышленного оборудования, что делает его полезным как в небольших мастерских, так и на больших промышленных конвейерных производствах. Это устройство может быть использовано например для подвеса: сварочных клещей, пневмооборудования, шуруповёртов и гайковёртов, пил и других тяжёлых инструментов, проводов и шлангов.

Пружинный балансир TECNA 9433 (итальянского производства) создан в соответствии с DIN 15112, благодаря высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях. Корпус данной модели моноблочный, изготовлен из алюминиевого сплава. Для обеспечения большей прочности корпус имеет ребристую герметичную конструкцию. В верхней части устройства расположен кабелепровод из материала снижающего трение. Балансир имеет износостойкий трос из нержавеющей стали, ход которого составляет до 3 метров. Механизм предусматривает регулируемый ограничитель хода и устройство позволяющее блокировать груз на любой удобной высоте. Также конструктивно предусмотрена возможность регулировки грузоподъёмности: от 25 до 35 килограмм. Для обеспечения надёжности устройство имеет стопор, который не допустит падение подвешенного инструмента в результате поломки пружины вследствие превышения максимальной нагрузки. Также для дополнительной страховки устройство имеет вспомогательный страховочный подвес. Общий вес аппарата составляет 20.9 килограмм.

Плюсы от применения таких пружинных балансиров для инструментов и не только - это не только ускорение рабочего процесса и повышение качества выполненной работы, но ещё и снижение затрат на обслуживание. Вдобавок при использовании подобных изделий уменьшается шанс травматизма у работников.

При необходимости модель 9433 может поставляться с такими вариантами дополнительной комплектации:

  • с приспособлением для блокировки и разблокировки с педальным управлением;
  • с поворотно-изолирующим приспособлением