- улучшение параметров по микробиологии
- исключение плесени на готовом продукте при хранении
- вяленого мяса, мясных чипсов, вяленой рыбе
Технологическое вспомогательное средство АП-М, АП-О, АП-Р (Для мясных и рыбных изделий)
Назначение: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ СТЕНОК ЧЕРЕВЫ (ВСЕХ ВИДОВ НАТУРАЛЬНЫХ ОБОЛОЧЕК) НА 15-20% ОТ ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА, УЛУЧШЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПО МИКРОБИОЛОГИИ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ГНИЕНИЯ ЧЕРЕВЫ (ВСЕХ ВИДОВ НАТУРАЛЬНЫХ ОБОЛОЧЕК), ИСКЛЮЧЕНИЕ ПЛЕСЕНИ НА ГОТОВОМ ПРОДУКТЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ/ИСКУСТВЕННЫХ ОБОЛОЧЕК
Состав:
- Е500 гидрокарбонат натрия - регулятор кислотности
- Е262 ацетат натрия - регулятор кислотности
- Е300 аскорбиновая кислота - антиокислитель
- Е330 лимонная кислота - регулятор кислотности
- Соль пищевая
Наше технологическое вспомогательное средство АП-М, АП-О, АП-Р – подготавливает оболочку и защищает её против плесени и микробов
Преимущества продукта после обработки:
- Тотальное исключение всех видов плесени на готовом продукте
- Улучшение микробиологических показателей в 100 раз (к примеру: показатели КМАФнМ,КОЕ/г лабораторных исследований купатов разных видов в конце сроков годности (14 суток) составили 1,9х104-2,9х104)
- Укрепление стенок натуральной оболочки на 15-20% от исходника
- Увеличение срока хранения натуральной оболочки
- Упрощение условий хранение натуральной оболочки, допускается хранение при плюсовых температурах выше 20С
После обработки средством, можно хранить оболочку при комнатной температуре более длительное время – она уже не будет портиться. Средство помогает Вам снижать затраты, уменьшить порчу продукта и значительно улучшить его качество а в итоге получать больше прибыли. На вашу продукцию всегда будет высокий спрос у оптовых и розничных покупателей.
Далее, в данном разделе показаны:
- Само средство (АП-М, АП-О и АП-Р)
- Способ его применения
- И практические результаты после обработки