Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.

Мы используем Европейскую нержавеющую сталь.


Технологическое средство для предотвращения плесени

  • улучшение параметров по микробиологии
  • исключение плесени на готовом продукте при хранении
  • вяленого мяса, мясных чипсов, вяленой рыбе

Технологическое вспомогательное средство АП-М, АП-О, АП-Р (Для мясных и рыбных изделий)

Назначение: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ СТЕНОК ЧЕРЕВЫ (ВСЕХ ВИДОВ НАТУРАЛЬНЫХ ОБОЛОЧЕК) НА 15-20% ОТ ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА, УЛУЧШЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПО МИКРОБИОЛОГИИ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ГНИЕНИЯ ЧЕРЕВЫ (ВСЕХ ВИДОВ НАТУРАЛЬНЫХ ОБОЛОЧЕК), ИСКЛЮЧЕНИЕ ПЛЕСЕНИ НА ГОТОВОМ ПРОДУКТЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ/ИСКУСТВЕННЫХ ОБОЛОЧЕК

Состав:

  • Е500 гидрокарбонат натрия - регулятор кислотности
  • Е262 ацетат натрия - регулятор кислотности
  • Е300 аскорбиновая кислота - антиокислитель
  • Е330 лимонная кислота - регулятор кислотности
  • Соль пищевая

Наше технологическое вспомогательное средство АП-М, АП-О, АП-Р – подготавливает оболочку и защищает её против плесени и микробов

Преимущества продукта после обработки:

  • Тотальное исключение всех видов плесени на готовом продукте
  • Улучшение микробиологических показателей в 100 раз (к примеру: показатели КМАФнМ,КОЕ/г лабораторных исследований купатов разных видов в конце сроков годности (14 суток) составили 1,9х104-2,9х104)
  • Укрепление стенок натуральной оболочки на 15-20% от исходника
  • Увеличение срока хранения натуральной оболочки
  • Упрощение условий хранение натуральной оболочки, допускается хранение при плюсовых температурах выше 20С

После обработки средством, можно хранить оболочку при комнатной температуре более длительное время – она уже не будет портиться. Средство помогает Вам снижать затраты, уменьшить порчу продукта и значительно улучшить его качество а в итоге получать больше прибыли. На вашу продукцию всегда будет высокий спрос у оптовых и розничных покупателей.

Далее, в данном разделе показаны:

  1. Само средство (АП-М, АП-О и АП-Р)
  2. Способ его применения
  3. И практические результаты после обработки