Вакуумные массажеры

Это современное профессиональное оборудование, широко применяемое на пищевых производствах. С его помощью изготавливается фарш, колбасные изделия и множество мясных деликатесов. Благодаря вакуумному перемешиванию с массированием сырья, мясо улучшает свои вкусовые свойства и не теряет полезность. Компания ООО Агроконтинент предлагает Вам несколько моделей для реализации, которые отличаются объемом, размерами и мощностью.

Принцип работы вакуумного мясомассажера

Основным элементом оборудования является вращающаяся емкость, внутри которой расположены лопасти. При их перемещении между отдельными частями сырья возникает значительная сила трения. В результате этого мясо и его производные размягчаются, но при этом сохраняют целостность мышечных волокон.

Вакуум достигается изгнанием воздуха из емкости после того, как она заполняется сырьем. Под его воздействием:

  • ускоряется переработка;
  • сохраняется натуральный цвет мяса;
  • тормозится процесс образования бактерий;
  • увеличивается срок годности;
  • улучшается вязкость, прочность сырья.

Регулировка оборудования осуществляется с помощью встроенного контроллера. Вы можете включить уже готовую программу переработки либо создать свою собственную, с учетом характеристик мяса и его количества. После завершения процесса сырье легко достается из емкости.

Преимущества вакуумного массажера для мяса

Данное оборудование найдет свое место как на небольших, так и на крупных предприятий. Не только мясных, но и рыбных. Сырье на выходе получается мягким, с более насыщенным вкусом, привлекательным мраморным цветом.

Материал изготовления машины - нержавеющая пищевая сталь. Она отличается повышенной износостойкостью, что продлевает срок службы барабана. Сталь не вступает в химический контакт с мясом -  она не портит его вкус, не меняет запах и при этом сама его не впитывает.

Массажер очень легко чистить и мыть. Корпус, изготовленный из нержавейки обладает антикоррозийными свойствами и не боится контакта с любыми типами жидкостей (даже агрессивными).

Как выбрать вакуумный мясомассажера для своего производства

Модели, предлагаемые ООО Агроконтинент имеют существенные отличия в производственных характеристиках. При покупке машины стоит обратить внимание на:

  • объем бункера, рассчитайте примерное количество сырья, которое необходимо будет пропускать через вакуум;
  • частоту вращения барабана, от которой зависит скорость обработки;
  • габариты машины, они должны соответствовать отведенному для нее месту;
  • общую мощность для корректного подключения к электросети;
  • максимальную массу, которую способен выдерживать барабан.

Среди наших товаров Вы найдете модели с объемом барабана от 300л до 3000 л, с чистым объемом перемешивания от 120 л до 800 л. Наши сотрудники помогут подобрать нужный вариант исполнения машины с учетом Ваших пожеланий и характера предприятия.

Заказ оборудования в ООО Агроконтинент

Чтобы купить вакуумный массажер для мяса в нашей компании, достаточно связаться с менеджерами любым из способов, которые представлены на сайте. Мы даем гарантию на всю продукцию и предоставляем профессиональное сервисное обслуживание.

Вам не придется ждать месяцами доставки, ведь весь товар уже находится на складе в Москве, откуда он отправится в любую точку РФ.