Вакуумные массажеры для мяса
Это современное профессиональное оборудование, широко применяемое на пищевых производствах. С его помощью изготавливается фарш, колбасные изделия и множество мясных деликатесов. Благодаря вакуумному перемешиванию с массированием сырья, мясо улучшает свои вкусовые свойства и не теряет полезность. Компания ООО Агроконтинент предлагает Вам несколько моделей для реализации, которые отличаются объемом, размерами и мощностью.
Принцип работы вакуумного мясомассажера
Основным элементом оборудования является вращающаяся емкость, внутри которой расположены лопасти. При их перемещении между отдельными частями сырья возникает значительная сила трения. В результате этого мясо и его производные размягчаются, но при этом сохраняют целостность мышечных волокон.
Вакуум достигается изгнанием воздуха из емкости после того, как она заполняется сырьем. Под его воздействием:
- ускоряется переработка;
- сохраняется натуральный цвет мяса;
- тормозится процесс образования бактерий;
- увеличивается срок годности;
- улучшается вязкость, прочность сырья.
Регулировка оборудования осуществляется с помощью встроенного контроллера. Вы можете включить уже готовую программу переработки либо создать свою собственную, с учетом характеристик мяса и его количества. После завершения процесса сырье легко достается из емкости.
Преимущества вакуумного массажера для мяса
Данное оборудование найдет свое место как на небольших, так и на крупных предприятий. Не только мясных, но и рыбных. Сырье на выходе получается мягким, с более насыщенным вкусом, привлекательным мраморным цветом.
Материал изготовления машины - нержавеющая пищевая сталь. Она отличается повышенной износостойкостью, что продлевает срок службы барабана. Сталь не вступает в химический контакт с мясом - она не портит его вкус, не меняет запах и при этом сама его не впитывает.
Массажер очень легко чистить и мыть. Корпус, изготовленный из нержавейки обладает антикоррозийными свойствами и не боится контакта с любыми типами жидкостей (даже агрессивными).
Как выбрать вакуумный мясомассажера для своего производства
Модели, предлагаемые ООО Агроконтинент имеют существенные отличия в производственных характеристиках. При покупке машины стоит обратить внимание на:
- объем бункера, рассчитайте примерное количество сырья, которое необходимо будет пропускать через вакуум;
- частоту вращения барабана, от которой зависит скорость обработки;
- габариты машины, они должны соответствовать отведенному для нее месту;
- общую мощность для корректного подключения к электросети;
- максимальную массу, которую способен выдерживать барабан.
Среди наших товаров Вы найдете модели с объемом барабана от 300л до 3000 л, с чистым объемом перемешивания от 120 л до 800 л. Наши сотрудники помогут подобрать нужный вариант исполнения машины с учетом Ваших пожеланий и характера предприятия.
Заказ оборудования в ООО Агроконтинент
Чтобы купить вакуумный массажер для мяса в нашей компании, достаточно связаться с менеджерами любым из способов, которые представлены на сайте. Мы даем гарантию на всю продукцию и предоставляем профессиональное сервисное обслуживание.
Вам не придется ждать месяцами доставки, ведь весь товар уже находится на складе в Москве, откуда он отправится в любую точку РФ.