0

Таль-балансир TECNA 9456

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 160-180
Вес тали-балансира, кг 50
Ход троса, м 3
Конструкция ребристая герметичная моноблочная конструкцию из алюминиевого сплава
Трос нержавеющая сталь
Тип винта червячный винт регулировки грузоподъемности
Безопасность стопор для предотвращения падения груза в результате поломки пружины (>3 кг), дополнительный страховочный подвес
Тип подвеса вращающийся верхний подвес с вертлюжным крюком
Особенности устройство блокировки груза на любой высоте, регулируемый ограничитель хода, конический барабан на шариковых подшипниках
Кабелепровод материал, предотвращающий трение
Примечания инерционный пружинно-барабанный блок

Описание регулируемого балансира

Регулируемый балансир TECNA 9456 обладает широким спектром возможных применений и будет очень полезен при сборочных работах как в различных малых цехах и мастерских, так и на промышленных предприятиях, где может использоваться специализированное оборудование или всяческие тяжелые инструменты.

Такие устройства довольно легки в использовании, в основном их применяют для подвеса пил, клещей, многофункциональных гайковёртов, различного сварочного оборудования и других инструментов. Это приспособление создано, что бы помогать работникам лучше справляться с поставленными задачами и расходовать меньше сил, что благоприятно влияет на их здоровье и увеличивает работоспособность. Также оно обеспечивает безопасность и ускорение проводимых операций.

Регулируемый балансир с рифлёной герметичной цельной конструкцией из сплава алюминия от итальянской компании TECNA имеет прочный стальной нержавеющий канат, дополнительный страховочный подвес для троса, винт для регулировки грузоподъёмности, верхний подвес с крюком, стопор на случай поломки пружины, устройство для блокировки груза на желаемой высоте, ограничитель хода с возможностью его регулировки, инерционный пружинно-барабанный блок, барабан конической формы с шариковыми подшипниками и кабелепровод со специальным материалом, который предотвращает трение. Пружинный балансир данной модели весит 50 килограмм и может поднимать груз весом в 160-180 килограммов, ход троса у него 3 метра.

Использование регулируемого балансира позволяет уменьшить человеческий труд, снизить износ кабелей, увеличить скорость выполняемых работ и улучшить их качество. Также он поможет исключить травмирование работников или повреждение дорогостоящего оборудования на производствах.