Услуги технолога

Компания ООО Агроконтинент, готовы предложить услуги высококвалифицированного технолога для правильной настройки производственной линии вашего пищевого производства.

Запустим производства под ключ:

Колбасный цех разной мощности и ассортимента

Цех замороженных полуфабрикатов


Вы сможете производить:

Полуфабрикаты в тесте:

Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое.

Купаты

Пельмени

Манты

Хинкали

Блины

Зразы

Чебуреки

Пирожки

Лепёшки с начинкой

Вареники

Рубленые полуфабрикаты:

Котлеты, бифштексы, тефтели, фрикадельки, перцы фаршированные, голубцы, фарши из любого вида и сорта мяса, в том числе из мяса птицы и мяса механической обвалки (после пресса сепаратора, типа AM2C, Lima, POSS, СЗПМ.)

Котлеты

Бифштексы

Тефтели

Фрикадельки

Перцы фаршированные

Голубцы

Фарш свинной

Фарш куринный

Фарш говяжий

Фарш бараний

Всё что касается замороженных полуфабрикатов, по их правильному рецептурному изготовлению и хранению, это к нам.

Есть собственные Технические условия на мясные полуфабрикаты в тесте и рубленые. В этих авторских ТУ заложены идеи и технологические решения на продукты, которым нет аналогов в России.


Что входит в нашу работу:

  1. Подбор рецептуры на правильное тесто, которое необходимо именно под ваш продукт. Тесто, которое не трескается после заморозки и вкусное как домашнее.
  2. Подбор фарша под разную ценовую политику и разного состава. Для каждого продукта свой фарш.
  3. Подбор, поставка и настройка оборудования для обеспечения правильного производственного процесса.
  4. Постоянная технологическая поддержка.
  5. Переделаем заново и перенастроим, ранее запущенное производство с проблемными и сложными продуктами. Например: не получается пельмень, вареник, не то тесто и не тот вкус на выходе. Настроим производительность по вашей возможности, это настройка оборудования на качество и высокую производительность.
  6. Обновим выпускаемую линейку и настроим постоянную бесперебойную работу линии или аппаратов.
  7. Обучим персонал работе и правильному пользованию производственной техникой, линиями.
  8. Услуги по внедрению международной системы защиты программ и данных HASP и ISO.
  9. Выезжаем на предприятие Заказчика и всё делаем на месте с подтверждением результата.
  10. Доводим дело до конца с получение гарантированного желаемого результата Заказчика.
  11. Воплощаем мечты в жизнь, как по части продукта, так и по части технологии.
  12. Оптимизируем производство на оптимальную работу и желаемое, ранее не достижимое качество.

Кейсы и статьи

Тесто для мантов рецепт классический

Наша компания ООО Агроконтинент предлагает рецептуры для пищевых производств, которые делают полуфабрикаты или хотели бы их делать. Есть большое количество вариантов, чтобы сделать тесто правильным, вкусным и недорогим. Все варианты по тесту отличаются в своей основе на два вида – для ручной лепки и машинной. Полуавтоматическая лепка на машине, пельменник можно быстро перенастроить и поставить другую матрицу, человек подаёт начинку и само тесто в шнек подачи.

Читать подробнее

Аппарат для лепки хинкали - запуск производства

В этой статье вы найдёте информацию об аппарате для лепки хинкалей и его особенности.

Читать подробнее

Тесто для пельменного аппарата

Тесто для пельменника отличается от теста, что готовят для ручной лепки. На это влияет несколько факторов, и самый первый это твёрдость массы, которую нужно лепить. Если лепить пельмени или варениками руками, то необходимо использовать более мягкое тесто с большим добавлением растительного масла. Но опять же, это всё делается индивидуально, в зависимости от всех деталей производства и даже качества воды.

Читать подробнее

Технологические карты производства полуфабрикатов

Здесь вы можете прочитать про технологические карты производства

Переходите, чтобы узнать больше

Читать подробнее

Фарш для пельменного аппарата

Здесь вы можете узнать про фарш для пельменного аппарата и его особенности

Подробности смотрите в этой статье

Читать подробнее

Как будет работать пельменный аппарат

В данной статье вы можете посмотреть на работу пельменного аппарата в действии

Подробнее смотрите в нашей статье

Читать подробнее

Настройка пельменного аппарата JGL-135 5b

Чтобы технолог-наладчик пельменного оборудования настроил аппарат, нужно подготовить следующее: читайте в статье!

Ремонт пельменного аппарата выполняется нами в сжатые сроки.

Читать подробнее

Наладка пельменного аппарата

Пищевое производство — перспективная отрасль деятельности, которая развивается очень динамично. Продукты питания высокого качества всегда будут востребованы. Большинство покупателей предпочитает замороженные полуфабрикаты, в частности пельмени. В условиях современного ритма жизни, постоянной нехватки времени такой продукт незаменим. Пельмени — хорошая альтернатива домашней еде. А для хозяек это не только вкусная пища, которая понравится всем членам семьи, но и экономия сил и времени на готовку.

Читать подробнее

Виды полуфабрикатов и оборудование

Полуфабрикаты в тесте: Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое. Рубленые полуфабрикаты: Котлеты, бифштексы, тефтели, фрикадельки, перцы фаршированные, голубцы, фарши из любого вида и сорта мяса, в том числе из мяса птицы и мяса механической обвалки (после пресса сепаратора, типа AM2C, Lima, POSS, СЗПМ.)

Читать подробнее


Форма заказа технолога

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.



Обращайтесь к нам по контактам ниже:

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.