Таль-балансир TECNA 9203

Технические характеристики

Поднимаемый вес, кг 3-5
Вес тали-балансира, кг 1,42
Ход троса, м 0,9
Примечания шланговый балансир для пневмоинструмента
Корпус литой алюминий
Шланг Полиуретановый
Особенности регулируемую грузоподъемность, регулируемый ограничитель хода
Максимальное рабочее давление, бар 8
Максимальная рабочая температура, ° C 50

Описание пружинного подвеса балансира

Пружинный подвес балансир TECNA 9203, как и остальные модели этой серии, сконструирован оптимально для работы с пневматическим оборудованием. Он подходит для использования как на крупных промышленных конвейерных производствах, так и для небольших мастерских где приходится иметь дело с пневмооборудованием. Основное отличие данного устройства от "младших" моделей серии (9200, 9201, 9202) - это увеличенная грузоподъёмность, что делает возможным его эксплуатации с тяжёлым промышленным оборудованием.

Устройство выполнено в литом корпусе из алюминия и имеет полиуретановый шланг с ходом троса до 0.9 метра. Также в механизме предусмотрено регулирование грузоподъёмности и регулируемый ограничитель хода, а конструктивные особенности обеспечат большую надёжность крепления (при соблюдении техники безопасности). Грузоподъёмность начинается от 3 килограмм, максимально возможная нагрузка составляет 5 килограмм. Максимально допускаемое рабочее давление составляет 8 бар. А крайне допустимая эксплуатационная температура устройства - 50 градусов по Цельсию. Вес данной модели - 1.42 кг. Пружинные балансиры TECNA (итальянского производства) изготовляются в соответствии с DIN 15112 и имеют крайне широкий спектр применения, благодаря высокому качеству и высокотехнологичному процессу изготовления имеет сертификат BG немецкого института безопасного использования в производственных условиях.

Эксплуатация подобных пружинных подвесов балансиров для пневмооборудования не только облегчит рабочий процесс, повысит продуктивность и качество итогового результата, но и снизит затраты на обслуживание. Вдобавок существенно снижаются риски как повреждения инструмента по неосторожности, так и производственных травм при проведении рабочих операций.