Рыборазделочная машина РМ-50
Основные характеристики
Вид рыбы
речная и морская рыба
Производительность
800 – 1000
рыб/час
Размеры машины
800х450х1350
мм
Основные характеристики сырья для разделки
Вид рыбы |
речная и морская рыба |
Наименование рыбы |
широкий диапазон видов рыб |
Размерный ряд |
рыба широкого размерного ряда |
Сырьё для разделки |
– целая рыба – потрошёная с головой |
Состояние сырья для разделки |
– свежее – полная дефростация |
Размер сырья |
длина до 800 мм толщина до 80 мм высота до 150 мм вес 0,2 – 3 кг |
Основные характеристики оборудования
Виды разделки |
|
Производительность |
800 – 1000 рыб/час |
Количество рабочих мест для операторов |
1 |
Количество обслуживающего персонала |
1 – 2 |
Количество заменяемых рабочих мест |
7 |
Габаритные размеры машины |
длина 800 мм ширина 450 мм высота 1350 мм |
Вес |
90 кг |
Электродвигатель
|
количество – 1 шт. мощность – 1,1 кВт; 380 В |
Система подачи воды Расход воды |
есть 100 л/час |
Параметры дисковых ножей |
диаметр 350 мм толщина 4 мм количество 1 шт. |
Общее описание
Рыбоочистительные и рыборазделочные машины используются для быстрой и качественной обработки целой морской или речной рыбы. Разделка рыбы проводится двумя способами. Первый — разделение на пласт в виде бабочки, когда происходит зависание на кожице брюшка или же спинки. Второй — полное разрезание целой тушки на две одинаковые части вдоль позвоночника.
Что включено в комплект поставки технологического оборудования
Вместе с готовой и настроенной машиной производитель предлагает:
-
подтверждающий качество агрегата сертификат;
-
гарантийную книжку с талоном на проведение бесплатного ремонта или же на замену деталей (расходных материалов) в течение одного года после покупки;
-
инструкцию об эксплуатации.
Принципы работы
Оборудование для обработки рыбы работает без электрических и иных сложных приспособлений. Один оператор, для обучения которого достаточно всего около 60 минут, направляет в приёмный механизм тушку, после чего при помощи специальных острых ножей рыба разрезается на ровные части. Готовый пласт или разделённые половинки после этого при помощи системы направляющих перемещаются в контейнер с готовой продукцией.
Преимущества оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы
Рыборазделочная машина используется для аккуратной разделки продукции, которую потом можно коптить или вялить. Используя данное устройство, пользователь получает следующие преимущества:
-
отсутствие отходов производства благодаря острому и точному разрезу при помощи дисковых ножей;
-
высокая производительность (за 60 минут можно разрезать от 800 до 1000 тушек);
-
большой диапазон подаваемых в обработку тушек, длина которых может быть от 20 до 80 см, а толщина – от 1,5 до 8 см.
Дополнительные характеристики
Разделка рыбы производится при помощи острых ножей из нержавеющая стали марки AISI 304, а также 12X18H10, которые изготовлены известным в мире датским производителем Kyocera Unimerco. Оборудование соответствует разработанному техническому регламенту, поэтому сможет функционировать без поломок и ремонтов в течение длительного времени.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.