Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Рыборазделочная машина РМ-50

Основные характеристики

Вид рыбы

речная и морская рыба

Производительность

800 – 1000

рыб/час

Размеры машины

800х450х1350

мм

Видео


Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы речная и морская рыба
Наименование рыбы широкий диапазон видов рыб
Размерный ряд рыба широкого размерного ряда

Сырьё для разделки

  • целая рыба
  • потрошёная с головой

Состояние сырья для разделки

  • свежее
  • полная дефростация

Размер сырья

  • длина до 800 мм
  • толщина до 80 мм
  • высота до 150 мм
  • вес 0,2 – 3 кг

Основные характеристики оборудования

Виды разделки
  1. Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке
  2. Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке
  3. Разрез на две равные части
Производительность 800 – 1000 рыб/час
Количество рабочих мест для операторов 1
Количество обслуживающего персонала 1 – 2
Количество заменяемых рабочих мест 7
Габаритные размеры машины
  • длина 800 мм
  • ширина 450 мм
  • высота 1350 мм
Вес 90 кг
Электродвигатель
  • количество – 1 шт.
  • мощность – 1,1 кВт; 380 В
Система подачи воды есть
Расход воды 100 л/час
Параметры дисковых ножей
  • диаметр 350 мм
  • толщина 4 мм
  • количество 1 шт.

Общее описание

Рыбоочистительные и рыборазделочные машины используются для быстрой и качественной обработки целой морской или речной рыбы. Разделка рыбы проводится двумя способами. Первый — разделение на пласт в виде бабочки, когда происходит зависание на кожице брюшка или же спинки. Второй — полное разрезание целой тушки на две одинаковые части вдоль позвоночника.

Что включено в комплект поставки технологического оборудования

Вместе с готовой и настроенной машиной производитель предлагает:

  • подтверждающий качество агрегата сертификат;

  • гарантийную книжку с талоном на проведение бесплатного ремонта или же на замену деталей (расходных материалов) в течение одного года после покупки;

  • инструкцию об эксплуатации.

Принципы работы

Оборудование для обработки рыбы работает без электрических и иных сложных приспособлений. Один оператор, для обучения которого достаточно всего около 60 минут, направляет в приёмный механизм тушку, после чего при помощи специальных острых ножей рыба разрезается на ровные части. Готовый пласт или разделённые половинки после этого при помощи системы направляющих перемещаются в контейнер с готовой продукцией.

Преимущества оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы

Рыборазделочная машина используется для аккуратной разделки продукции, которую потом можно коптить или вялить. Используя данное устройство, пользователь получает следующие преимущества:

  • отсутствие отходов производства благодаря острому и точному разрезу при помощи дисковых ножей;

  • высокая производительность (за 60 минут можно разрезать от 800 до 1000 тушек);

  • большой диапазон подаваемых в обработку тушек, длина которых может быть от 20 до 80 см, а толщина – от 1,5 до 8 см.

Дополнительные характеристики

Разделка рыбы производится при помощи острых ножей из нержавеющая стали марки AISI 304, а также 12X18H10, которые изготовлены известным в мире датским производителем Kyocera Unimerco. Оборудование соответствует разработанному техническому регламенту, поэтому сможет функционировать без поломок и ремонтов в течение длительного времени.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.