Рыборазделочная машина РМ-50

Основные характеристики

Вид рыбы

речная и морская рыба

Производительность

800 – 1000

рыб/час

Размеры машины

800х450х1350

мм

Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы

речная и морская рыба

Наименование рыбы

широкий диапазон видов рыб

Размерный ряд

рыба широкого размерного ряда

Сырьё для разделки

– целая рыба

– потрошёная с головой

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

Размер сырья

длина до 800 мм

толщина до 80 мм

высота до 150 мм

вес 0,2 – 3 кг

Основные характеристики оборудования

Виды разделки

  1. Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке

  2. Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке

  3. Разрез на две равные части

Производительность

800 – 1000 рыб/час

Количество рабочих мест для операторов

1

Количество обслуживающего персонала

1 – 2

Количество заменяемых рабочих мест

7

Габаритные размеры машины

длина 800 мм

ширина 450 мм

высота 1350 мм

Вес

90 кг

Электродвигатель

 

количество – 1 шт.

мощность – 1,1 кВт; 380 В

Система подачи воды

Расход воды

есть

100 л/час

Параметры дисковых ножей

диаметр 350 мм

толщина 4 мм

количество 1 шт.

Общее описание

Рыбоочистительные и рыборазделочные машины используются для быстрой и качественной обработки целой морской или речной рыбы. Разделка рыбы проводится двумя способами. Первый — разделение на пласт в виде бабочки, когда происходит зависание на кожице брюшка или же спинки. Второй — полное разрезание целой тушки на две одинаковые части вдоль позвоночника.

Что включено в комплект поставки технологического оборудования

Вместе с готовой и настроенной машиной производитель предлагает:

  • подтверждающий качество агрегата сертификат;

  • гарантийную книжку с талоном на проведение бесплатного ремонта или же на замену деталей (расходных материалов) в течение одного года после покупки;

  • инструкцию об эксплуатации.

Принципы работы

Оборудование для обработки рыбы работает без электрических и иных сложных приспособлений. Один оператор, для обучения которого достаточно всего около 60 минут, направляет в приёмный механизм тушку, после чего при помощи специальных острых ножей рыба разрезается на ровные части. Готовый пласт или разделённые половинки после этого при помощи системы направляющих перемещаются в контейнер с готовой продукцией.

Преимущества оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы

Рыборазделочная машина используется для аккуратной разделки продукции, которую потом можно коптить или вялить. Используя данное устройство, пользователь получает следующие преимущества:

  • отсутствие отходов производства благодаря острому и точному разрезу при помощи дисковых ножей;

  • высокая производительность (за 60 минут можно разрезать от 800 до 1000 тушек);

  • большой диапазон подаваемых в обработку тушек, длина которых может быть от 20 до 80 см, а толщина – от 1,5 до 8 см.

Дополнительные характеристики

Разделка рыбы производится при помощи острых ножей из нержавеющая стали марки AISI 304, а также 12X18H10, которые изготовлены известным в мире датским производителем Kyocera Unimerco. Оборудование соответствует разработанному техническому регламенту, поэтому сможет функционировать без поломок и ремонтов в течение длительного времени.

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.