Порционирующая машина ПМ-200

Доставляем в следующие страны:

Основные характеристики

Вид рыбы

морская и речная рыба

Производительность

400 – 450

кг/час

Общее описание

Порционирующая машина ПМ 200 – это оборудование для переработки речной и морской рыбы, кальмаров и других видов морепродуктов. При использовании ПМ 200 можно нарезать кусочки одинаковой величины и различной ширины, которая зависит от модели техники.

В какой комплектации поставляется оборудование?

Порционирующая машина для рыбы поставляется в следующей комплектации:

  • собранное и готовое к работе устройство;

  • правила эксплуатации;

  • гарантийный талон, срок действия которого составляет 1 год;

  • сертификат соответствия продукции техническому регламенту.

Как работает порционирующая машина ПМ 200?

Порционирующая машина оснащена вращающимся барабаном, на лоток которого укладывается филе или тушка рыбы. Затем вращающимися дисковыми ножами производится нарезка сырья в лотке на кусочки определённого размера. Готовые полуфабрикаты поступают в специальный контейнер.

Преимущества использования оборудования

К преимуществам ПМ 200 относятся:

  • аккуратная нарезка на кусочки одинаковой величины;

  • подача сырья револьверным способом;

  • нарезка, которая востребована для приготовления консервов и пресервов;

  • подающий барабан, оснащённый простым механизмом: не понадобится тратить деньги на приобретение конструкции ленточного конвейера, которая требует сложного и дорогостоящего обслуживания;

  • несложная эксплуатация: не нужно обучение персонала (можно научиться работать за 1 час).

Что относится к дополнительным характеристикам оборудования?

К дополнительным характеристикам ПМ 200 относятся:

  • сертификация и соответствие условиям технического регламента;

  • продолжительный срок службы;

  • использование качественной пищевой нержавеющий стали для изготовления конструкции.

На всё оборудование для приготовления полуфабрикатов предоставляется гарантия от производителя. В течение её срока действия ремонт техники производится бесплатно.

Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы

морская и речная рыба

Наименование рыбы

широкий диапазон наименований

Сырьё для разделки

– потрошёная без головы рыба (тушка)

– филе

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

– солёное

Размер сырья

длина до 300 мм (поперёк реза)

ширина до 110 мм (вдоль реза)

толщина до 65 мм

вес 150 – 400 г

Основные характеристики оборудования

Вид разделки

нарезка на кусочки заданного размера

Производительность

400 – 450 кг/час

Количество рабочих мест для операторов

1

Количество обслуживающего персонала

1 – 2

Количество заменяемых рабочих мест

5

Габаритные размеры машины

длина 900 мм

ширина 700 мм

высота 1350 мм

Вес

145 кг

Мотор-редуктор

количество – 2 шт.

мощность – 0,37 и 0,25 кВт; 380 В

Система подачи воды

нет

Параметры дисковых ножей

диаметр 200 мм

толщина 1,5 мм

количество: для ширины нарезки 10 мм – 27 шт.

для ширины нарезки 20 мм – 14 шт.

для ширины нарезки 30 мм – 9 шт.

Параметры подающего барабана

диаметр 150 мм

ширина 300 мм

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.