Рыборазделочная машина РМ-350
Основные характеристики
Вид рыбы
речная и морская рыба
Производительность
1000
рыб/час
Размеры машины
980х920х1400
мм
Пример разделки
Основные характеристики сырья для разделки
Вид рыбы |
речная и морская рыба |
Наименование рыбы |
широкий диапазон видов рыб |
Размерный ряд |
рыба крупных размеров |
Сырьё для разделки |
– целая рыба – потрошёная без головы рыба (тушка) |
Состояние сырья для разделки |
– свежее – полная дефростация – солёное |
Размер сырья |
толщина головы до 160 мм вес 1 – 3 кг |
Основные характеристики оборудования
Виды разделки |
|
Производительность |
1000 рыб/час |
Количество рабочих мест для операторов |
1 |
Количество обслуживающего персонала |
1 – 2 |
Количество заменяемых рабочих мест |
5 |
Габаритные размеры машины |
длина 980 мм ширина 920 мм высота 1400 мм |
Вес |
130 кг |
Электродвигатель
|
количество – 1 шт. мощность – 1,5 кВт; 380 В |
Система подачи воды Расход воды |
есть 100 л/час |
Параметры дисковых ножей |
диаметр 350 мм толщина 4 мм количество 1 шт. |
Общее описание
Рыборазделочная машина РМ-350 – это оборудование для приготовления полуфабрикатов из рыбы. В процессе разделки отрезается голова, хвостовой плавник, выкрывается брюшная полость, а тушка с костями нарезается на стейки одинаковой величины и различной ширины (20-150 мм).
Что входит в комплектацию?
Технологическое оборудование обработки рыбы поставляется в следующей комплектации:
-
собранное и готовое к эксплуатации рыбное оборудование;
-
инструкция по применению;
-
гарантийный талон, действующий в течение 12 месяцев;
-
сертификат о соответствии продукции техническому регламенту.
Как работает машина?
Разделка рыбы по типу №1-2 выполняется в следующем порядке:
-
укладка на каретку целой или потрошёной тушки;
-
подача вручную каретки под нож, движущийся навстречу;
-
отсекание головы/хвоста;
-
определение отходов в специальный контейнер.
Обработка по типу № 3-4:
-
укладка сырья оператором горизонтально на специальный столик V-образного вида;
-
подача брюшной полости по направлению движения ножа;
-
надрезание или отрезание брюшной полости;
-
определение брюшка в специальный контейнер.
Разделка по типу №5:
-
установка оператором размера ширины нарезки куска/стейка;
-
укладка тушки на каретку;
-
подача вручную под нож, движущийся навстречу;
-
отрезание стейка определённого размера;
-
определение готового продукта в контейнер.
Преимущества
К преимуществам использования оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы относятся:
-
значительное облегчение работы, выполняемой вручную;
-
минимальное количество отходов за счёт ровного и гладкого среза;
-
четыре вида разделки;
-
нарезка наиболее востребованного типа (для вяления, копчения, получения стейков);
-
несложная эксплуатация (научиться работать можно за 1 час).
Дополнительные характеристики
К дополнительным характеристикам относятся:
-
сертификация продукции и соответствие её требованиям технического регламента;
-
бесперебойная и длительная эксплуатация;
-
изготовление конструкции из нержавеющей пищевой стали.
Для производства дисковых ножей РМ-350 используется сталь высокой прочности, поэтому они могут долго работать без заточки.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.