Рыборазделочная машина РМ-350

Доставляем в следующие страны:

Основные характеристики

Вид рыбы

речная и морская рыба

Производительность

1000

рыб/час

Размеры машины

980х920х1400

мм

Пример разделки


Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы

речная и морская рыба

Наименование рыбы

широкий диапазон видов рыб

Размерный ряд

рыба крупных размеров

Сырьё для разделки

– целая рыба

– потрошёная без головы рыба (тушка)

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

– солёное

Размер сырья

толщина головы до 160 мм

вес 1 – 3 кг

Основные характеристики оборудования

Виды разделки

  1. Отрезание головы

  2. Отрезание хвостового плавника

  3. Надрезание брюшка

  4. Отрезание брюшка

  5. Нарезка на стейки заданного размера

Производительность

1000 рыб/час

Количество рабочих мест для операторов

1

Количество обслуживающего персонала

1 – 2

Количество заменяемых рабочих мест

5

Габаритные размеры машины

длина 980 мм

ширина 920 мм

высота 1400 мм

Вес

130 кг

Электродвигатель

 

количество – 1 шт.

мощность – 1,5 кВт; 380 В

Система подачи воды

Расход воды

есть

100 л/час

Параметры дисковых ножей

диаметр 350 мм

толщина 4 мм

количество 1 шт.

Общее описание

Рыборазделочная машина РМ-350 – это оборудование для приготовления полуфабрикатов из рыбы. В процессе разделки отрезается голова, хвостовой плавник, выкрывается брюшная полость, а тушка с костями нарезается на стейки одинаковой величины и различной ширины (20-150 мм).

Что входит в комплектацию?

Технологическое оборудование обработки рыбы поставляется в следующей комплектации:

  • собранное и готовое к эксплуатации рыбное оборудование;

  • инструкция по применению;

  • гарантийный талон, действующий в течение 12 месяцев;

  • сертификат о соответствии продукции техническому регламенту.

Как работает машина?

Разделка рыбы по типу №1-2 выполняется в следующем порядке:

  • укладка на каретку целой или потрошёной тушки;

  • подача вручную каретки под нож, движущийся навстречу;

  • отсекание головы/хвоста;

  • определение отходов в специальный контейнер.

Обработка по типу № 3-4:

  • укладка сырья оператором горизонтально на специальный столик V-образного вида;

  • подача брюшной полости по направлению движения ножа;

  • надрезание или отрезание брюшной полости;

  • определение брюшка в специальный контейнер.

Разделка по типу №5:

  • установка оператором размера ширины нарезки куска/стейка;

  • укладка тушки на каретку;

  • подача вручную под нож, движущийся навстречу;

  • отрезание стейка определённого размера;

  • определение готового продукта в контейнер.

Преимущества

К преимуществам использования оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы относятся:

  • значительное облегчение работы, выполняемой вручную;

  • минимальное количество отходов за счёт ровного и гладкого среза;

  • четыре вида разделки;

  • нарезка наиболее востребованного типа (для вяления, копчения, получения стейков);

  • несложная эксплуатация (научиться работать можно за 1 час).

Дополнительные характеристики

К дополнительным характеристикам относятся:

  • сертификация продукции и соответствие её требованиям технического регламента;

  • бесперебойная и длительная эксплуатация;

  • изготовление конструкции из нержавеющей пищевой стали.

Для производства дисковых ножей РМ-350 используется сталь высокой прочности, поэтому они могут долго работать без заточки.

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.