Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.

Мы используем Европейскую нержавеющую сталь.


Порционирующая машина ПМ-120

Доставляем в следующие страны:

Основные характеристики

Сырьё для разделки

филе

Производительность

250

кг/час

Общее описание

Порционирующая машина – это оборудование для разделки рыбы, кальмаров и других морских продуктов. С её помощью продукт можно нарезать соломкой или палочками равной величины. Ширина нарезки зависит от модели машины. ПМ 120 отличается высокой производительностью, поэтому не требуется найм большого количества сотрудников.

Что входит в комплектацию оборудования?

Порционирующая машина для рыбы поставляется в следующей комплектации:

  • собранная и готовая к работе установка;

  • инструкция по эксплуатации;

  • гарантийный талон, действующий в течение одного года;

  • сертификат о соответствии товара установленным требованиям.

Как работает порционирующая машина ПМ 120?

Порционирующая машина ПМ 120 может использоваться для приготовления полуфабрикатов из рыбы, кальмаров, водорослей и других морепродуктов. Процесс нарезки состоит из следующих этапов:

  • укладка филе на барабан, который вращается;

  • нарезка сырья вращающимися дисковыми ножами на кусочки определённого размера;

  • подача обработанного сырья в специальный контейнер.

Преимущества технологического оборудования для обработки рыбы

Оборудование для приготовления полуфабрикатов имеет следующие преимущества:

  • аккуратная нарезка на кусочки определённого размера;

  • возможность переработки разнообразного сырья;

  • подача сырья револьверным способом;

  • приготовление полуфабрикатов для закусок и салатов;

  • подающий барабан с простым механизмом работы;

  • несложная эксплуатация (можно научиться работать за 1 час).

К дополнительным характеристикам оборудования относятся:

  • сертификация и соответствие требованиям технического регламента;

  • долгая и бесперебойная эксплуатация;

  • изготовление конструкции из марок нержавеющей стали, которые предназначены для пищевой промышленности.

Машины для приготовления полуфабрикатов выпускаются в стандартных, а также других модификациях, поэтому можно заказать технику с необходимыми параметрами в зависимости от потребностей.

Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы/морепродукта

– речная и морская рыба

– кальмар

– морская капуста

– другие морепродукты

Наименование рыбы

широкий диапазон наименований

Сырьё для разделки

филе

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

– солёное

Размер сырья

длина/ширина: до 180 мм (поперёк реза)

до 500 мм (вдоль реза)

толщина – до 35 мм

вес – до 500 г

Основные характеристики оборудования

Способ получения

нарезка на кусочки заданного размера

Производительность

250 кг/час

Количество рабочих мест для операторов

1

Количество обслуживающего персонала

1 – 2

Количество заменяемых рабочих мест

10

Габаритные размеры машины

длина 710 мм

ширина 650 мм

высота 1200 мм

Вес

95 кг

Мотор-редуктор

количество – 2 шт.

мощность – 0,37 и 0,25 кВт; 380 В

Система подачи воды

нет

Параметры дисковых ножей

диаметр 120 мм

толщина 0,8 мм

количество: для ширины нарезки 8 мм – 24 шт.

для ширины нарезки 10 мм – 18 шт.

для ширины нарезки 15 мм – 12 шт.

Параметры подающего барабана

диаметр 150 мм

ширина 180 мм

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.