Порционирующая машина ПМ-120
Основные характеристики
Сырьё для разделки
филе
Производительность
250
кг/час
Общее описание
Порционирующая машина – это оборудование для разделки рыбы, кальмаров и других морских продуктов. С её помощью продукт можно нарезать соломкой или палочками равной величины. Ширина нарезки зависит от модели машины. ПМ 120 отличается высокой производительностью, поэтому не требуется найм большого количества сотрудников.
Что входит в комплектацию оборудования?
Порционирующая машина для рыбы поставляется в следующей комплектации:
-
собранная и готовая к работе установка;
-
инструкция по эксплуатации;
-
гарантийный талон, действующий в течение одного года;
-
сертификат о соответствии товара установленным требованиям.
Как работает порционирующая машина ПМ 120?
Порционирующая машина ПМ 120 может использоваться для приготовления полуфабрикатов из рыбы, кальмаров, водорослей и других морепродуктов. Процесс нарезки состоит из следующих этапов:
-
укладка филе на барабан, который вращается;
-
нарезка сырья вращающимися дисковыми ножами на кусочки определённого размера;
-
подача обработанного сырья в специальный контейнер.
Преимущества технологического оборудования для обработки рыбы
Оборудование для приготовления полуфабрикатов имеет следующие преимущества:
-
аккуратная нарезка на кусочки определённого размера;
-
возможность переработки разнообразного сырья;
-
подача сырья револьверным способом;
-
приготовление полуфабрикатов для закусок и салатов;
-
подающий барабан с простым механизмом работы;
-
несложная эксплуатация (можно научиться работать за 1 час).
К дополнительным характеристикам оборудования относятся:
-
сертификация и соответствие требованиям технического регламента;
-
долгая и бесперебойная эксплуатация;
-
изготовление конструкции из марок нержавеющей стали, которые предназначены для пищевой промышленности.
Машины для приготовления полуфабрикатов выпускаются в стандартных, а также других модификациях, поэтому можно заказать технику с необходимыми параметрами в зависимости от потребностей.
Основные характеристики сырья для разделки
Вид рыбы/морепродукта |
– речная и морская рыба – кальмар – морская капуста – другие морепродукты |
Наименование рыбы |
широкий диапазон наименований |
Сырьё для разделки |
филе |
Состояние сырья для разделки |
– свежее – полная дефростация – солёное |
Размер сырья |
длина/ширина: до 180 мм (поперёк реза) до 500 мм (вдоль реза) толщина – до 35 мм вес – до 500 г |
Основные характеристики оборудования
Способ получения |
нарезка на кусочки заданного размера |
Производительность |
250 кг/час |
Количество рабочих мест для операторов |
1 |
Количество обслуживающего персонала |
1 – 2 |
Количество заменяемых рабочих мест |
10 |
Габаритные размеры машины |
длина 710 мм ширина 650 мм высота 1200 мм |
Вес |
95 кг |
Мотор-редуктор |
количество – 2 шт. мощность – 0,37 и 0,25 кВт; 380 В |
Система подачи воды |
нет |
Параметры дисковых ножей |
диаметр 120 мм толщина 0,8 мм количество: для ширины нарезки 8 мм – 24 шт. для ширины нарезки 10 мм – 18 шт. для ширины нарезки 15 мм – 12 шт. |
Параметры подающего барабана |
диаметр 150 мм ширина 180 мм |
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.