Машина для очистки кальмара КМ-100 / КМ-200

Основные характеристики

Тип сырья

Кальмар

Производительность

100 \ 200

кг/час

Разовая загрузка

25 \ 50

кг

Общее описание

Машина очистки кальмара – это оборудование, которое предназначено для приготовления полуфабрикатов. В процессе очистки с кальмара удаля.тся шкура, присоски, крючки, а затем продукт подвергается бланшировке.

Что входит в комплектацию КМ 100, 200?

Оборудование для переработки рыбы укомплектовано:

  • собранной и подготовленной к работе установкой;

  • руководством по эксплуатации;

  • сертификатом соответствия;

  • гарантией, срок действия которой составляет один год, в течение которого срока ремонт оборудования производится бесплатно.

Как и в каких режимах работает машина чистки кальмара?

Аппарат для очистки кальмара работает в двух режимах.

Режим очистки состоит из следующих этапов:

  • наполнение ёмкости водой, температура которой составляет от 60 до 65 ℃;

  • загрузка размороженного сырья в ёмкость с предварительно подогретой водой;

  • очистка кальмара внутри бака вращающимися лопастями;

  • слив из бака очищенного продукта с водой в лоток (через 10-15 мин.).

Режим частичной варки (бланшировки) включает в себя следующие этапы:

  • наполнение ёмкости водой, температура которой составляет от 90 до 95 ℃;

  • загрузка очищенного сырья в ёмкость с горячей водой;

  • равномерная бланшировка продукта внутри ёмкости вращающимися лопастями;

  • слив из бака бланшированного продукта в лоток.

Преимущества оборудования для приготовления полуфабрикатов

Специализированное оборудование имеет следующие преимущества:

  • быстрое приготовление полуфабрикатов, которые могут использоваться для салатов и других блюд;

  • повышение эффективности бизнеса;

  • снижение трудоёмкости;

  • переработка больших объёмов продукции;

  • уменьшение количества персонала;

  • простая эксплуатация (научиться работать можно за один час);

  • удобный уход, который обеспечивается специально созданной конструкцией.

Дополнительные преимущества КМ 100, 200

Наши машины для обработки рыбы имеют следующие дополнительные преимущества:

  • сертификат о соответствии требованиям, установленным в техническом регламенте;

  • продолжительный срок службы, обеспечиваемый качественными комплектующими;

  • использование нержавеющей стали марок 12X18H10T и AISI 304, которая предназначена для пищевой промышленности.

МК 100, 200 широко используются в рыбопромышленных предприятиях, на судах, потому что это лучший выбор по соотношению цена/качество.

Основные характеристики сырья для разделки

Наименование сырья

кальмар

Сырьё для разделки

– тушка кальмара

– щупальца кальмара

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

Размер сырья

– широкий размерный ряд

Основные характеристики оборудования

КМ-100

КМ-200

Режимы работы машины

  1. Очистка кальмара от шкуры, присосок и крючков

  2. Частичная варка кальмаров (бланшировка)

Производительность

100 кг/час

200 кг/час

Разовая загрузка неочищенного кальмара

25 кг

50 кг

Выход очищенного кальмара

60 – 70 % от массы сырья

Количество рабочих мест для операторов

1

Количество обслуживающего персонала

1

Количество заменяемых рабочих мест

5

Габаритные размеры машины

длина 900 мм

ширина 900 мм

высота 1200 мм

длина 900 мм

ширина 900 мм

высота 1700 мм

Вес

120 кг

160 кг

Мотор-редуктор

количество – 1 шт.

мощность – 0,37 кВт; 380 В

количество – 1 шт.

мощность – 0,55 кВт; 380 В

Система подачи воды

есть

Температура воды

режим очистки – 60?

режим бланшировки – 90?

Расход горячей воды

режим очистки – 100 л/час

режим бланшировки – 100 л/час

режим очистки – 200 л/час

режим бланшировки – 200 л/час

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.