Филетировочная машина ФМ-50 для путассу
Основные характеристики
Вид рыбы
морская рыба
путассу
Производительность
800–1000
тушек/час
Размеры машины
800х550х1300
мм
Основные характеристики сырья для разделки
Вид рыбы |
морская рыба |
Наименование рыбы |
путассу |
Размерный ряд |
18 – 35+ |
Сырьё для разделки |
потрошёная без головы рыба (тушка) |
Состояние сырья для разделки |
– свежее – полная дефростация |
Размер сырья |
вес 150 – 350 г |
Основные характеристики оборудования
Способ получения филе |
вырезка: – хребтовых костей – рёберных костей – верхнего и хвостового плавников – чёрной плёнки |
Производительность |
800 – 1000 тушек/час |
Выход филе на коже |
45 – 50 % от целой рыбы (в зависимости от состояния сырья) |
Качество филе |
– филе без костей – имеет 1 – 2 см2 чёрной плёнки со стороны головы |
Количество рабочих мест для операторов |
1 |
Количество обслуживающего персонала |
1 – 2 |
Количество заменяемых рабочих мест |
20 |
Габаритные размеры машины |
длина 800 мм ширина 550 мм высота 1300 мм |
Вес |
100 кг |
Электродвигатель
|
количество – 1 шт. мощность – 0,55 кВт; 380 В |
Мотор-редуктор |
количество – 1 шт. мощность – 0,25 кВт; 380 В |
Система подачи воды Расход воды |
есть 150 л/час |
Параметры дисковых ножей |
диаметр 200 мм толщина 1,5 мм количество 2 шт. |
Общее описание
Филетировочная машина ФМ-50 – это оборудование для переработки рыбы. Запатентованная технология вырезки из тушки позволяет получать одинарные филе на коже.
Что входит в комплектацию?
Филетировочная машина для путассу поставляется в следующей комплектации:
-
собранная и готовая к работе установка;
-
инструкция по эксплуатации;
-
гарантия, срок действия которой составляет 12 месяцев;
-
сертификат соответствия продукции требованиям, установленным техническим регламентом.
Как работает ФМ-50?
Пищевое оборудование ФМ-50 работает по следующему принципу.
-
Направление оператором тушки внутренней частью брюшка в механизм для приёмки сырья.
-
Разделка рыбы запатентованным механизмом подачи и дисковыми ножами на филе с отделением плавников, костей и чёрной плёнки.
-
Подача филе в специальный контейнер.
-
Определение отходов (плавников, костей, частей чёрной плёнки) в специальную ёмкость.
Как настроить оборудование на переработку разных пород рыб?
-
Выбор оператором размера шайбы в зависимости от вида сырья (для получения подробной информации необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации).
-
Замена шайбы между ножами для резки (на это потребуется от 10 до 15 минут).
Преимущества ФМ-50
К плюсам данной установки можно отнести:
-
получение аккуратно разрезанных одиночных филе на коже;
-
тип разделки, который наиболее востребован для приготовления снеков, закусок к пиву, сушёной рыбы и пр.;
-
подача сырья гравитационным способом;
-
несложная эксплуатация (можно научиться работать за 1 час).
Дополнительные характеристики
Дополнительно стоит отметить:
-
сертификацию и соответствие оборудования требованиям технического регламента;
-
бесперебойную и продолжительную эксплуатацию.
-
использование в качестве материала конструкции нержавеющей стали, которая предназначена для пищевой промышленности.
При использовании ФМ-50 получается высокий процент выхода готовой продукции и минимальное количество отходов.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.