Рыборазделочная машина РМ-100
Основные характеристики
Вид рыбы
речная и морская рыба
Производительность
800 – 1000
рыб/час
Размеры машины
820х540х1350
мм
Основные характеристики сырья для разделки
Вид рыбы |
речная и морская рыба |
Наименование рыбы |
широкий диапазон видов рыб |
Размерный ряд |
рыба мелкого размера весом 20-100 г |
Сырьё для разделки |
целая рыба |
Состояние сырья для разделки |
– свежее – полная дефростация |
Размер сырья |
длина до 150 мм толщина до 30 мм высота до 50 мм вес 20 – 100 г |
Основные характеристики оборудования
Виды разделки |
|
Производительность |
800 – 1000 рыб/час |
Количество рабочих мест для операторов |
2 (одновременно) |
Количество обслуживающего персонала |
2 |
Количество заменяемых рабочих мест |
7 – 10 |
Габаритные размеры машины |
длина 820 мм ширина 540 мм высота 1350 мм |
Вес |
90 кг |
Электродвигатель |
количество – 1 шт. мощность – 0,55 кВт; 380 В |
Система подачи воды Расход воды |
есть 100 л/час |
Параметры дисковых ножей |
диаметр 200 мм толщина 1,5 мм количество 2 шт. |
Общее описание
Мелкую рыбу лучше всего обрабатывать при помощи специального технологического оборудования. Для этого подходит рыборазделочная машина РМ-100.
Разделка происходит несколькими способами. Первый вариант — это разрезание на пласты с одновременным обрезанием хвостов и плавников. Второй способ — с зависанием на брюшке или спинке рыбки.
Комплект поставляемого оборудования
Оборудование для переработки рыбы, кроме самой машины, полностью настроенной на бесперебойную работу, включает в себя:
-
обязательный сертификат, подтверждающий качество;
-
гарантийное обязательство производителя на бесплатную замену испортившихся деталей или их ремонт в течение 12-месячного срока;
-
инструкцию о правильной эксплуатации агрегата.
По какому принципу функционирует РМ-100?
Разделка рыбы происходит следующим образом.
-
Подготовленную продукцию оператор целиком направляет в приёмное отделение.
-
На следующем этапе при помощи дисковых ножей речная или морская рыба разрезается вдоль хребта от хвоста до головы.
-
После подготовки каждая половинка перемещается в отсек для готовой продукции.
Преимущества использования оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы
В результате использования РМ-100 пользователь получает следующие преимущества:
-
оператора можно подготовить к работе в течение нескольких десятков минут, и для этого не нужно специальное обучение;
-
на выходе получается аккуратно разрезанный, ровный и гладкий пласт рыбки небольшого размера, который потом можно вялить или коптить;
-
в процессе переработки остаётся минимум отходов.
Дополнительные характеристики
Машина разделки рыбыизготовлена с использованием качественных материалов, что позволяет эксплуатировать её длительное время без особого ремонта.
Для изготовления ножей производитель использует качественную пищевую нержавеющую сталь марки AISI 304 и 12X18H10T от известной датской компании Kyocera Unimerco.
Качество оборудования подтверждено соответствующим сертификатом, гарантирующим безопасность РМ-100.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.