Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Рыборазделочная машина РМ-100

Основные характеристики

Вид рыбы

речная и морская рыба

Производительность

800 – 1000

рыб/час

Размеры машины

820х540х1350

мм

Основные характеристики сырья для разделки

Вид рыбы

речная и морская рыба

Наименование рыбы

широкий диапазон видов рыб

Размерный ряд

рыба мелкого размера весом 20-100 г

Сырьё для разделки

целая рыба

Состояние сырья для разделки

– свежее

– полная дефростация

Размер сырья

длина до 150 мм

толщина до 30 мм

высота до 50 мм

вес 20 – 100 г

Основные характеристики оборудования

Виды разделки

  1. Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке

  2. Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке

Производительность

800 – 1000 рыб/час

Количество рабочих мест для операторов

2 (одновременно)

Количество обслуживающего персонала

2

Количество заменяемых рабочих мест

7 – 10

Габаритные размеры машины

длина 820 мм

ширина 540 мм

высота 1350 мм

Вес

90 кг

Электродвигатель

количество – 1 шт.

мощность – 0,55 кВт; 380 В

Система подачи воды

Расход воды

есть

100 л/час

Параметры дисковых ножей

диаметр 200 мм

толщина 1,5 мм

количество 2 шт.

Общее описание

Мелкую рыбу лучше всего обрабатывать при помощи специального технологического оборудования. Для этого подходит рыборазделочная машина РМ-100.

Разделка происходит несколькими способами. Первый вариант — это разрезание на пласты с одновременным обрезанием хвостов и плавников. Второй способ — с зависанием на брюшке или спинке рыбки.

Комплект поставляемого оборудования

Оборудование для переработки рыбы, кроме самой машины, полностью настроенной на бесперебойную работу, включает в себя:

  • обязательный сертификат, подтверждающий качество;

  • гарантийное обязательство производителя на бесплатную замену испортившихся деталей или их ремонт в течение 12-месячного срока;

  • инструкцию о правильной эксплуатации агрегата.

По какому принципу функционирует РМ-100?

Разделка рыбы происходит следующим образом.

  1. Подготовленную продукцию оператор целиком направляет в приёмное отделение.

  2. На следующем этапе при помощи дисковых ножей речная или морская рыба разрезается вдоль хребта от хвоста до головы.

  3. После подготовки каждая половинка перемещается в отсек для готовой продукции.

Преимущества использования оборудования для приготовления полуфабрикатов из рыбы

В результате использования РМ-100 пользователь получает следующие преимущества:

  • оператора можно подготовить к работе в течение нескольких десятков минут, и для этого не нужно специальное обучение;

  • на выходе получается аккуратно разрезанный, ровный и гладкий пласт рыбки небольшого размера, который потом можно вялить или коптить;

  • в процессе переработки остаётся минимум отходов.

Дополнительные характеристики

Машина разделки рыбыизготовлена с использованием качественных материалов, что позволяет эксплуатировать её длительное время без особого ремонта.

Для изготовления ножей производитель использует качественную пищевую нержавеющую сталь марки AISI 304 и 12X18H10T от известной датской компании Kyocera Unimerco.

Качество оборудования подтверждено соответствующим сертификатом, гарантирующим безопасность РМ-100.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.