Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Приготовление вареников на пельменном аппарате

Фото

Видео


Описание

Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает заказать модернизацию своего китайского или нет, пельменного аппарата для увеличения производительности и качество получаемых пельменей, вареников, мант и т.д. Все полуфабрикаты, замороженные или нет, производятся в массовом порядке, т.е. если даже небольшое пищевое производство, чтобы выйти в прибыль, нужно производить от 100 кг в рабочую смену, и для этого необходимо уметь правильно регулировать скорость работы вашего пельменника. Если купили JGL по низкой цене, из Китая, нужно обязательно поставить новый фаршевый насос, чтобы лопатки стояли другие, чтобы давление фарша, в целом любой начинки, и картошки и вишни, было соответствующим наполнения вареника или пельменя, чтобы они небыли пустыми, как это бывает.

Быстро и качественно делаем вареники на вашем пельменном аппарате JGL, но для этого необходимо поставить матрицу с соответствующей формой и размером, а если Вы планируете делать изделия до 10 грамм, значит нужно специально заказывать матрицу, голову ещё говорят, чтобы делать нужные вареники или пельмени. Начинка может быть самая разная, это и капуста, картошка, печёночная, если сладкие вареники, тогда это вишня и ежевика, можно использовать яблочный джем густой консистенции. Фаршевый насос, должен при этом легко и постоянно, подавать одну и ту же порцию начинки вареника, надо следить за его работой, так как скорость вращения спирали насоса и скорость подачи теста, могут и не совпадать.

Научим вас и сделаем вареники с таким выходом, чтобы ваше пищевое предприятие, по выпуску замороженных полуфабрикатов, работало в прибыль и все продукты на выходе были вкусными и узнаваемыми. Рецептуру предлагаем как на тесто, так и на начинку, но речь идёт именно на машинном использовании теста, оно более твёрдое и пресное, так как с добавлением сахара, текстура меняется. Сделаем модернизацию Вашего пельменника, поставим частотники на все ключевые узлы, а их три, только нужно понимать, что этот процесс затратный, хотя и окупается очень быстро. Вареник будет выходить всегда один и тот же, полный, с красивой ровной формой, концы не будут рваными. Сотрудник, что будет работать на пельменном аппарате, всегда должен проверять фаршевый насос на заполненность и наличие теста должно быть с запасом, даже если его сделали и положили охлаждать в холодильник. Звоните, приедем и всё сделаем.

Форма заказа технолога

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.

Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, пельменные аппараты, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!