Виды полуфабрикатов и оборудование

Вы сможете производить:

Полуфабрикаты в тесте:

Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое.

Купаты

Пельмени

Манты

Хинкали

Блины

Зразы

Чебуреки

Пирожки

Лепёшки с начинкой

Вареники

Рубленые полуфабрикаты:

Котлеты, бифштексы, тефтели, фрикадельки, перцы фаршированные, голубцы, фарши из любого вида и сорта мяса, в том числе из мяса птицы и мяса механической обвалки (после пресса сепаратора, типа AM2C, Lima, POSS, СЗПМ.)

Котлеты

Бифштексы

Тефтели

Фрикадельки

Перцы фаршированные

Голубцы

Фарш свинной

Фарш куринный

Фарш говяжий

Фарш бараний

Наш технолог

Константин Владимирович

Технолог производства мясных полуфабрикатов со стажем работы более 20 лет

Форма заказа технолога

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.

Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!