Вопросы по приготовлению теста
Фото
Описание
Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает всем пищевым производственным предприятиям, кто производит полуфабрикаты, как в малых так и в больших количествах, для торговых сетей, сетевых магазинов и ресторанов, рецептуру и технологию для производства качественного теста и как результат, на выходе, качественных вареников, пельменей, мант, хинкалей, чебуреков и всей сопутствующей заморозки. Пельмени и вареники, это самый массовый продукт, так как его едят все, и начинка может быть самой разной, начиная от мясной смеси и заканчивая овощами и ягодами, когда на выходе получаем вареники. Мы сделаем тесто для вашего цеха, даже если охлаждение пельменного аппарата не совсем правильно работает.
Если делать хинкали и манты, тесто для них тоже не сложное, но отличается, так как оно толще и рецептура будет другая. Машинная лепка, когда нам нужна производительность, всегда отличалась жёсткостью теста, работая на пельменном аппарате, тесто должно быть более твёрдым, и при нагревании, не должно «плыть». Если тесто слишком размягчилось, мы не получим форму, даже если будет ручная долепка, а получим кашу, комки что будут выходить с матрицы. Есть несколько вариантов матриц, для китайского пельменного аппарата, типа JGL – 60, 135 и т.д., когда манты выходят идеально ровные, вот тогда можно сразу работать на поднос и заморозку.
Мы сами производим матрицы для китайцев, делаем несколько видов и предлагаем по цене завода-производителя, без коммерческой наценки. Если на пищевом предприятии, по производству полуфабрикатов, есть потребность увеличить ассортимент продукции, тогда это тоже к нам, научим, покажем и запустим новую линейку. Поможем с рецептурой теста, сделаем несколько разных видов, для разной начинки. Вообще, по хорошему, тесто для пельменей, всегда делается для жидкой начинки, например ягода, и для твёрдой, типа фарш и картошка.
Пожалуйста, если у вашего технолога или мастера цеха холодных полуфабрикатов, есть вопросы по тесту, это наша компетенция и будем рады и готовы помочь вам. Скорость ответа, день в день, т.е. вы обратились в понедельник, и этот же день, Вы получите консультацию и инструкцию, как правильно начать менять рецепт. Тесто может меняться и из-за воды, поэтому рекомендуем работать не на водопроводной воде, а на очищенной, чтобы Вы увидели результат после нашего участия в ваших новых рецептурах и видах замороженной продукции. Звоните, и пишите на вотсап, ждём !
Форма заказа технолога
Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, пельменные аппараты, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!