Приготовление теста по классическому рецепту
Фото
Видео
Описание
Наша компания ООО Агроконтинент предлагает рецептуры для пищевых производств, которые делают полуфабрикаты или хотели бы их делать. Есть большое количество вариантов, чтобы сделать тесто правильным, вкусным и недорогим. Все варианты по тесту отличаются в своей основе на два вида – для ручной лепки и машинной. Полуавтоматическая лепка на машине, пельменник можно быстро перенастроить и поставить другую матрицу, человек подаёт начинку и само тесто в шнек подачи.
Тесто для мантов рецепт классический и быстрый в составлении, при минимальном наборе ингредиентов, т.е. пошаговый. Приправы имеют важнейшее решение, но и качество мяса, должно быть лучшим. Даже размер мяса в фарше, даёт разный вкус. Рубленное мясо, считается самым сочным, так как напитывает специальный рассол и даёт неповторимый вкус.
Мы поможем вам создать свой рецепт, который будет индивидуальным и личным. Это гарантированно, вкусное тесто, с вашими личными штрихами. Тесто может храниться в холодильнике, если он присутствует, а может быть свежим – только приготовленным. Приготовленное свежее тесто, может не набрать клейковину и его нужно охладить. А вот тесто после холодильника, оно уже полежавшее, будет более лепким для аппарата, для модуля, который мы можем менять под разные виды вареников, пельменей и мант.
Купить рецептуру, формулу теста, можете у ООО Агроконтинент, чтобы делать вкусные манты, пельмени, вареники, пиццу и даже чебуреки. У нас есть рецепт теста на всё. Звоните и мы всё Вам дадим, предоставим.
Форма заказа технолога
Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, пельменные аппараты, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!