Частотный преобразователь для пельменного аппарата
Фото
Видео
Описание
Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент предлагает заказать модернизацию своего пельменного аппарата, китайского производства, модель типа JGL-135-5B или другой пельменник, главное, чтобы на него можно было запчасти подобрать. Правильный станок для пельменей должен давать от 50 кг качественных пельменей в час, т.е. за 1 час мы сделаем, без долепки руками, как минимум 50 килограммов. Все аппараты отличаются производительностью и качеством полученного изделия, это первые два критерия, что оценивают ту или иную машину. Автомат отличается от полуавтомата тем, что не надо участие человека, даже после загрузки всех ингредиентов, а в полуавтомате, человеческие руки убрать нельзя, будет много брака и долепливаний, даже если это просто сатурники.
Модернизация пельменного аппарата нами, заключается в том, что мы ставим частотные преобразователи на отдельные узлы, чтобы можно было легко менять производительность и постепенно улучшать качество. Частотник даёт возможность изменить скорость подачи начинки, даже если подача теста не будет изменена, так как мы хотим делать пельмень более наполненным, чтобы он был плотнее и тяжелее на выходе. Часто это не получается по той причине, что технологическая карта начинок не соответствует запросу, т.е. тесто нагревается после повышения производительности и склейка получается не очень, фарш вылазит, картошка вылазит и т.д. Удержать хорошую производительность можно при помощи хорошей рецептуры, чтобы пельмень был вкусным и лёгким, и именно по этой причине, сейчас стали делать мини пельмени, с весом 1-го до 2-х грамм, а диаметр такого изделия до 1-го сантиметра.
Мы поможем Вам, делать много пельменей без потери качества, даже мини будете делать до 100 кг в час, что гарантирует высокую маржинальность, прибыль и неплохие продажи в розничной сети, или просто на развес с холодильников в супермаркетах, но нужно договориться с сетями. Китайский JGL очень подходит для модернизации, у него запас прочности есть и куда разгонять есть, всё будет работать, только теперь осталось рецепт по тесту и по начинке правильно подобрать. Конечно, при высокой производительности пельменник нужно обязательно охлаждать, это делает чиллер, что в пивной промышленности применяют, вода будет близка к 4 гр.С, как раз самое то. Если понадеяться просто под проточную воду, из водопровода подключить, это не работает, предприниматель пробовали, но потом, всё равно, приходят к нам за модернизацией. Всем кто делает пельмени, манты, вареники, хинкали, нужна высокая производительность, нужно именно надёжный станок для пельменей. Если Вы заказываете модернизацию у нас, мы бесплатно даём пол года обслуживания, в подарок и рецептуру на начинку, в том числе и на вишню для вареников.
Форма заказа технолога
Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, пельменные аппараты, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!