Каким должно быть тесто для пельменей
Фото
Описание
Торгово производственная компания ООО Агроконтинент, готова помочь с рецептурными вопросами и всеми проблемами связанными с тестом.
Тесто для пельменника отличается от теста, что готовят для ручной лепки. На это влияет несколько факторов, и самый первый это твёрдость массы, которую нужно лепить. Если лепить пельмени или варениками руками, то необходимо использовать более мягкое тесто с большим добавлением растительного масла. Но опять же, это всё делается индивидуально, в зависимости от всех деталей производства и даже качества воды.
Пельменник может работать для лепки и вареника и пельменя, только будет меняться начинка. Если матрица стоит на пельмень, то мы будем делать определённое количество, пока полностью не изготовим партию. Так же происходит и с варениками, если матрица для вареника, то будем делать эту партию до достижения определённого веса, например 100 килограммов, а потом всё переставлять.
То что касается рецептов по тесту, существуют технологические карты, для сохранения порционности состава замеса. Наши технологические карты на тесто, есть нескольких видов у технолога. Наш технолог пищевого производства, поможет полностью настроить вашу лепку на машине, чтобы на выходе был продукт без брака. Чтобы продукт не слипался, необходимо кроме теста, ещё соблюдать посыпку мукой, она идёт как автоматическая опция на всех китайских аппаратах.
Пельменный аппарат из Китая, не плохо служит при всей своей простоте в обслуживании. А если произойдёт поломка, мы поможем. Наш мастер наладчик, или технолог, приедут на место и помогут отремонтировать пельменный аппарат. Вообще, ремонт пельменного аппарата, даже такой мелкий, как замена шпонки на валу привода подачи начинки, делается от 2-х до 3-х часов, всё зависит от оборудования.
Мы дадим рецептуру теста, дадим рецептуру начинки, причём любой – фарш, вишня, картошка, творог, грибы с луком и прочее. Отремонтировать китайский или любой другой пельменный аппарат, мы тоже умеем и делаем это. Звоните в ООО Агроконтинент, любым удобным методом – телефон, вайбер, вотсап, или пишите на эл.почту, что на сайте в разделе КОНТАКТЫ. Ждём Вас и готовы помочь 24/7.
Форма заказа технолога
Ещё у нас можно найти специальное оборудование мясопереработки (в том числе, пельменные аппараты, фаршемешалки, вакуумные системы для отсасывания спинного мозга). Обращайтесь в любой удобный момент!