Машина для рубки субпродуктов BW-ICH-М-М
Автоматизация производства и уменьшение доли ручного труда – важный процесс в повышении рентабельности предприятия.
- Повышение качества и предсказуемости рабочего процесса;
- Уменьшение доли брака в производстве;
- Увеличение скорости выполнения работы;
- Освобождение человеческого ресурса;
- Повышение безопасности производства.
Такой подход может применяться во всех сферах и пищевая промышленность не исключение.
Рубка мясного сырья
Обработка замороженных продуктовых блоков ручным трудом требует немалых усилий от персонала. Даже хорошее оборудование и условия труда незначительно повышают эффективность такой работы, ведь человек просто физически не может с лёгкостью разделывать большие куски замороженного мяса. При этом многократное размораживание продукта и последующая его заморозка негативно влияют на качество мяса и заметно снижают его ценность. Сказывается и отсутствие надлежащего уровня безопасности персонала, и уменьшение производительности труда с течением рабочего дня.
Для упрощения работы с замороженными кусками мяса и других полуфабрикатов и была разработана машина для рубки субпродуктов BW-ICH-М-М. Такое устройство имеет высокую производительность, обладает надежной системой безопасности при работе, позволяет рационально использовать рабочее пространство и определенно повышает качество обработки сырья.
Особенности и конструкция
BW-ICH-М-М выполнена из нержавеющей стали AISI 304, которая соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам пищевой промышленности. Аппарат представляет собой гидравлический механизм, который приводит в движение, закрепленное на траверсе, лезвие. Регулируемые фиксаторы помогают укладывать сырье в необходимом положении. Безопасность работы реализовано с помощью механизма пуска лезвия, которые предусматривает нахождение двух рук оператора на пульте управления. Такая система сводит к минимуму вероятность получения увечий персоналом при работе.
Лезвие изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 321 с повышенным содержанием титана. При установке на BW-ICH-М-М лезвия со специальной выемкой, можно производить рубку голов. Рубка голов имеет свои особенности. Важным элементом в ней является извлечение мозга животного. Выемка в специальном лезвии позволяет сохранить его целым и невредимым для дальнейшей реализации.
Наши преимущества
- Большой ассортимент качественного и надежного оборудования для пищевой промышленности от российских и европейских производителей;
- Соответствие устройств всем санитарно-гигиеническим нормам;
- Полное гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования;
- Наши специалисты осуществят установку и настройку техники, произведут первый запуск и, при необходимости, обучат ваш персонал.
Если вы ищите высококачественное оборудование для пищевой индустрии от производителей из России, Беларуси, Словакии и Германии по цене заводов-изготовителей – звоните в ООО Агроконтинент.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.