Автоматическая обработка кишок (черевы)
Раздел: Оборудование для переработки субпродуктов
Основные характеристики
Ширина вальцов
от 60 до 80
в зависимости от модели
Производительность
от 20 до 80
КРС/час, в зависимости от модели
Количество машин в линии
от 2 до 4
в зависимости от модели
Технические характеристики
BW-MCB (КРС) | ||||
Модель | 20 | 40 | 60 | 80 |
Ширина вальцов | 60 | 60 | 80 | 80 |
Машина для отжима, шлямовки и обезжиривания кишок | 2 | 3 | 3 | 4 |
Количество машин в линии | 2 | 3 | 3 | 4 |
Производительность (КРС/час) | 20 | 40 | 60 | 80 |
Расход горячей воды: | ||||
Без системы рециркуляции горячей воды (м3/час) | 1,4 | 1,8 | 1,9 | 2,5 |
С системой рециркуляции горячей воды (м3/час) | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,5 |
Линия для автоматической обработки черевы свиней и КРС представляет собой связанный комплекс оборудования, который последовательно выполняет процесс освобождения кишечного сырья, осуществляет его очистку, измельчение балласта, обезжиривание, выворачивание, мойку и охлаждение. За счёт использования специальных технологий и автоматизации процесса, первичная переработка субпродуктов осуществляется быстро и качественно.
Устройство и комплектация
Комплекс оснащен системой рециркуляции воды, что позволяет оптимизировать её расход и затраты на подогрев. В контуре установлены специальные скребки для отделения жира, а наличие металлических фильтров обеспечивает простоту обслуживания системы и качество повторно используемой жидкости. Данный комплекс состоит из:
- система нагрева воды до 53-55оС;
- машина первой линии (освобождение черевы и подача в приемный бак);
- ванна очистки;
- вторая машина (освобождение шляма и обезжиривание внешней стороны);
- контур повторного использования воды (рециркуляция порядка 80% воды);
- третья машина (выворачивание и отделение остатков шляма).
Линия обработки черевы выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Поставка комплекса может быть выполнена в одной из четырёх комплектаций, различных по набору оборудования, количеству машин и ширине вальцов.
Механизм работы
На первой линии имеется конвейер подачи, на который набрасывается в среднем по 18 метров материала. Далее происходит первичная обработка кишок – удаление содержимого и предварительное обезжиривание. На следующем этапе черева опускается в ванну, где при температуре от 53 до 55 градусов проходит очистку и подается на вторую машину. Тут происходит обезжиривание внешней стороны, удаление шляма и подача к оператору третьей машины. Оператор проводит процесс выворачивания черевы на специальном оборудовании. Переработка субпродуктов завершается на третьей машине, где отделяются остатки шляма и черева подается в приемный бак.
Качественное и надежное оборудование, поставляемое ООО Агроконтинент, позволяет соблюдать все технологические условия и поддерживать стабильную температуру, чтобы добиться наивысшего качества обработки материала. Только у нас вы сможете купить оборудование для пищевой промышленности с центрального склада в Москве, по ценам завода-изготовителя.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.