Центрифуга - мыть свиные желудки
Видео
Описание
Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает заказать в производство и купить, центрифугу для мойки и обезжиривания свиных желудков для всех мясокомбинатов и убойных цехов. Центрифуга подключается к электроснабжению 380 В, холодная и горячая вода тоже подключаются и желательно подключение к воздушной магистрали, у нас есть и пневматика на подъём сырья и загрузку его в машину. Мы перерабатываем весь свиной кишпакет, то что Вы можете продавать и зарабатывать, и все машины наши направлены на мойку кишпакета, обезжиривание и дальнейшую готовку для последующей реализации мясокомбинатам и всем пищевым производствам по переработке требухи свиней, МРС, КРС.
Обезжиривание свиных желудков достигается посредством длительного вращения сырья внутри бочки, где рёбра расположены как на стенках, так и на нижней диске, который вращается с заданной скоростью. Скорость вращения диска с рёбрами, на котором лежат свиные желудки, регулируется частотным преобразователем, чтобы в нужный момент увеличивать или уменьшать скорость вращения барабана. Свиной барабан сделан под углом и в пропорциях, совпадающих с размерами свиной требухи, чтобы качество снятия жира было максимальным. Вымывается жир при помощи подачи и постоянной циркуляции горячей воды, что нам автоматически готовит смеситель. Смеситель для подготовки рабочем температуры воды центрифуги, может быть установлен нами заранее, а можно сразу подавать воду с температурой не более 60-ти градусов С.
Мойка и обезжиривание свиных проходников идёт тоже по заданному времени и с нужной температурой, скорость здесь не играет большой роли, хотя это тоже зависит от единоразовой загрузки в килограммах. Мыть свиные проходники нужно при температуре 65 градусов Цельсия, и это очень важно, так как качество мойки будет самым лучшим, при такой температуре работы. Если обезжиривание ваш цех делает руками, то помыть, так качественно и быстро, человек руками не сможет. Процесс мойки требухи свиней регулируется в зависимости от сырья, так как отбеливание до товарного и продажного вида, происходит постепенно, это надо проверять после каждой партии загрузки. Загрузка свиных желудков и проходников для мойки рекомендуем от 40-ка штук за один раз, и это связанно именно с качеством, чтобы на выходе получить товарное сырьё для продажи любому производителю колбас и деликатесов. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто использует натуральную оболочку для набивки колбас и зельца, например, не в тканевом мешку, а в натуральном желудке. Звоните чтобы купить оборудование по цене завода-изготовителя, офис находится в г. Москве. Отправляем транспортными компаниями во все регионы страны, с предварительным согласованием с Вами. Транспортные компании, такие как ТК ДЛ, СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, ТК Энергия, мы работаем со всеми.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.