Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.

Мы используем Европейскую нержавеющую сталь.


Резка жира

Доставляем в следующие страны:

Фото

Видео


Описание

Производственно-торговая компания ООО Агроконтинент предлагает заказать на производстве, купить у нас ручную гильотину для нарезки на куски жира. Есть жир пищевой, применяемый в пищевом производстве, а есть жир и парфюмерный, который используется для производства парфюмерных изделий. Все производства, что используют большие, транспортировочные упакованные блоки, нуждаются в нарезке блока на мелкие части. Такую нарезку делают в основном вручную, т.е. используют ножи и гильотины, на местах переработки.

Брусковый твердый жир в основном, идёт размерами такими; Габариты бруска: высота 150 мм, длина 500 мм, ширина 300 мм. Платформа для такого куска должна быть не менее чем: 400 на 600 мм. Длина ножа, рабочего полотна – режущего лезвия, должна быть не менее 400 мм. Подводка, но не заточка, полотна, выполняется мусатом и кольчужной перчаткой на руке. Для безопасности, чтобы не поранить руки острым лезвием, используем – кольчужную перчатку, от S размера до XL, всё зависит от человека.

Резка жира будет не сложной, так как жир сам по себе, достаточно мягко режется. Температура плавки жиров, в среднем, это 50 градусов С. И с высотой куска 150 или 200 мм, плечё усилия разреза, удобное и даёт возможность работать на гильотине даже женщинам. Для натяжки рабочего режущего полотна, используется винтовой натяжитель. Натяжитель работает путём накручивания гайки или винта по резьбе, подтягивая лезвие и делая его натянутым. Это важный элемент в работе, так как полотно не будет провисать. В натянутом состоянии, режущий нож – гильотина, прослужит дольше и будет требовать более редкой заточки.

Резка блочного жира очень упрощается при использовании гильотинного ножа. Размеры такой гильотины могут быть самых разных размеров, всё зависит от размеров блока. Выполненная из пищевой нержавеющей стали, Aisi 304, 316 или 430, 201 сырорезка, практически не имеет износа. После каждого рабочего дня, нужно промыть полностью всю раму и полотно. Дезинфекция и санитария, в пищевом производстве, стоит на первом месте. Помыть сырорезку можно тёплой или горячей водой из шланга, но предварительно очистив от мелких частиц и кусков. Цена у нас рыночная, но мы делаем скидки и подарки. Доставка транспортными компаниями во все регионы России. Сроки по доставке от 2-х до 5-ти дней, с доставкой до порога предприятия.

Качественно и быстро резать пастилу можно лишь при помощи гильотины, и при резке соблюдать размеры. Правильно это делать полосой, даже если у вас круглый лист после сушки выходит. Наша установка поможет ровно и красиво резать пастилу в промышленных количествах, если Вам нужно это делать много и постоянно.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.