Режем пармезан 2-х лет
Фото
Видео
Описание
Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, г. Москва, предлагает заказать в производство и купить сырорезку для пармезана, и других видов сыров, что может делать любая мануфактура, монастырь, сыродельня, цех по переработке молока, молочный завод и т.д. Мы предлагаем ручные сырорезки, самого высокого качества, для резки твёрдых сыров, где выдержка 1, 2 и даже 3 года. Если резать пармезан двух лет, может только показаться, что это простое дело, но на самом деле, обыкновенный, стандартный нож, где толщина полотна 2 или 3 мм, не берёт такую твёрдость, лезвие гнётся, искривляется и подворачивается по мере опускания в сырную голову. Наша компания делает специальное полотно, толщина которого 6 мм для резки именно твёрдого и супер твёрдого выдержанного сыра, который потерял влагу на 50% и его вкус изменился с молочного на специфический, что может понимать только гурман.
Качественная сырорезка должна иметь раму и отвечать нормам ремонтопригодности, что сочетается в наших изделиях, поэтому мы предлагаем качественные станки для резки всех твёрдых и супер твёрдых сыров, а также мягкие как брынза, но здесь применяется другое решение. Просим звонить и писать, предлагаем купить из первых рук, у завода-производителя, а цена будет для Вас с подарками и скидками. Часто просят дать в придачу режущее полотно, так как ножи у нас из Евросоюза, мы ставим французские ножи, что бы служил такой станок долгие годы и точить ничего не нужно. Для правки качественного сырного полотна, а у нас ножи лучшего качества, предлагаем использовать мусат с самой мелкой насечкой, никаких заточек наждаками или напильниками, ничего этого не нужно. Мы ставим только самое лучшее, даём гарантию на изделия 24 месяца, что обеспечивает доверие и спокойное пользование ручной резкой, гильотиной.
Купить надёжный станок для резки сыра, что бы это была именно гильотина, а не автоматическая электрическая резка, можете у нас, и цена низкая и качество на самом высоком уровне, лёгкое применение и удобная эксплуатация. После каждой рабочей смены, желательно протереть полотно не только водно-мыльным раствором, но и антисептиком, полностью обеззараживать нож и рабочий тол, во избежание рассеиванию бактерий, чтобы части сыра могли храниться на витринах в торговых сетях. Мы предоставляем технологию, как использовать станок – гильотину для резки всех видов сыра, но очень важно рассказать людям, как легко и быстро резать твёрдый сыр, сырные головы с выдержкой от одного года, двух лет, трёх лет тоже, это твёрдость как камень и резать крайне сложно, но ООО Агроконтинент, поможет решить этот вопрос и облегчит жизнь всех женщин, для всего персонала кто занимается нарезкой сыра в цехе или на прилавке магазина. Звоните купить, цена будет с подарками и всё есть по наличию, склад в городе Москве.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.