После мойки, обезжиривание
Фото
Видео
Описание
Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент предлагает оборудование для извлечение максимальной выгоды и прибыли от переработки животных, таких как свиней, коз, овец, всех видов МРС, быков, коров, телят, всех видов КРС. Центрифуга для мойки и очистки от жира кишпакета животных, рубца, книжки, сычугов КРС. Качественная и готовая к дальнейшей продаже продукция, это залог успеха вашего пищевого перерабатывающего производства. Очень востребованы на рынке пищевых продуктов желудки КРС и их ещё называют рубец, а особенно ценно их покупают китайцы и платят хорошие деньги для качественный рубец с сохранением внутренних лепестков, чтобы они оставались на месте и были при этом белыми. Такую задачу помогает выполнить специальное оборудование. что называется центрифуга и носит название такое потому, что при помощи спец конструкции и длительного вращения, очищает и отмывает все части кишпакета, это и желудок (рубец) и кудрявка и сычуг, что пользуются спросом на рынке производства колбас и полуфабрикатов.
Качественная мойка рубца выполняется на центрифуге со специальным барабаном внутри, что имеет перегородки для мягкого и глубокого отмывания желудка КРС и свиней. Помыть рубец не так уж и просто, но мы с этой проблемой справились, отмываем до белого состояния, когда можно сразу на полку магазина выкладывать, продавать всем кто ведёт дальнейшую переработку. Качественно помыли, в машинке с названием WCR, а потом хорошенько охладили, чтобы ткань у нас не сварилась, а оставалась в натуральном виде, для дальнейшей последующей переработки. На видео показано, что после мойки надо обязательно охладить желудок животного, это сделать надо технологическим процессом, т.е. шаг за шагом выполнять инструкцию для получения нужного конечного результата.
Вторым шагом, следует качественная очистка рубца от жировых наростов, что по истечение времени скапливается на всей поверхности. Очистка рубца от жира, тоже сопровождается использование центрифуги, но уже с другим внутренним барабаном, который используется именно для снятия жира. На видео и фото, хорошо видны отличия обоих барабанов, двух этих центрифуг, пожалуйста, смотрите и сравнивайте. Охлаждённый желудок (рубец свиней, мрс, крс), бросаем в центрифугу с названием WCL и включаем в режим обезжиривания, чтобы получить очищенную поверхность рубца от жира с максимально возможным результатом. Конечно, труб сотрудника, человека с цеха переработки, обязательно необходим, так как проверить и подрезать все остатки жира машина не может, это делает только человек. Но ему очень легко работать и он это быстро делает, так как центрифуга уже выполнила всю работу максимально. Звоните, чтобы купить качественное пищевое оборудование по хорошей цене и с быстрыми сроками поставки.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.