Оборудование мойки субпродуктов BW-WCL

Оборудование мойки субпродуктов BW-WCL

Для того чтобы получить качественный пищевой продукт, мгновенно слетающий с полок, производитель должен постараться. Прежде всего стоит иметь дело лишь со свежими, безвредными продуктами, затем их тщательно моют, очищают, правильно перерабатывают и лишь затем решают дальнейшую судьбу продукта: пойдет ли он сразу на стол, будет ли он с чем-то сочетаться, либо вовсе не попадет на столы.

При правильном выполнении всех вышеперечисленных этапов, продукт попадает в первые два пункта и несомненно приносит прибыль. Но как избежать брака на производстве?

Автоматизация под контролем ответственных работников - ответ на этот вопрос. Приобретите качественное оборудование, для любого этапа переработки, и избавьтесь от изъянов производства.

Данный вид техники используется для первичного омывания вторичного сырья. Тщательное выполнение мойки позволяет сохранить органолептические свойства продуктов и тормозит их порчу, что особенно касается мякотных субпродуктов, которые очень быстро портятся. Самые популярные мякотные продукты это: печень, мозги, почки, легкие и т.д.

Субпродукты такого типа являются самыми дорогими. Позаботьтесь об их правильной мойке в первую очередь.

Барабан для мойки мякотных субпродуктов BW-WCL циклического типа

Данная машина сконструирована именно для очистки красных органов. Специально для них мойка внутри проходит очень мягко и деликатно, не повреждая их хрупкой структуры, но полностью вымывая от крови. Машина представляет собой перфорированный цилиндр (барабан) с продольными лопастями, установленными на металлическом каркасе.

Барабан приводится в движение приводом посредством цепной передачи и вращается на опорных роликах, ограничивающих его перемещение в горизонтальной плоскости.

Технические особенности:

  • погружение сырья следует проводить вручную, а вот выгрузка происходит самостоятельно пневмоприводом;
  • мытье происходит за счет постоянного переворачивания и вращения барабана;
  • в машину вода поступает через душирующую трубку;
  • за один раз можно поместить в барабан до 50 кг субпродуктов;
  • среднее время промывки - 3- 5 минут.

Это оборудование мойки субпродуктов поможет избежать брака на производстве, благодаря правильному тщательному очищению сырья.

Приобретайте пищевую технику на самых выгодных условиях

ООО Агроконтинент готов поспособствовать появлению на Вашем производстве надежного помощника в виде барабана для мойки. Мы являемся поставщиками машин от заводов - производителей из Германии, Словакии, Беларуси и России и продаем их продукцию без наценки. Наши высококвалифицированные специалисты, по Вашему желанию, выполнят установку и обучение персонала.

Если у Вас возникли вопросы относительно машин для обработки субпродуктов, их эксплуатации или Вы желаете оформить заказ - свяжитесь с нами любым из ниже предложенных на сайте способов.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут