Автоматический пневмозагрузчик - Оборудование для субпродуктов

Автоматический пневмозагрузчик - Оборудование для субпродуктов

Повышение скорости производства без ухудшения качества продукции стало возможным благодаря автоматизации задач. Использование автоматизированных установок многократно повысило эффективность труда, сократило брак, повысило качество продукции и как следствие, многократно увеличило прибыльность бизнеса.

В пищевой промышленности, на предприятиях по переработке субпродуктов, используются автоматизированные линии обработки черевы. Такие установки представляют собой последовательно объединенные машины, выполняющие операции в определенном порядке. Автоматический пневмозагрузчик является первым звеном рабочей цепи.

Конструкция

Оборудование для субпродуктов изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304, которая обладает высокой химической устойчивостью, легко дезинфицируется и безопасна при работе с пищевыми продуктами. Основными элементами автоматического пневмозагрузчикая являются:

  • панель управления;
  • подающее колесо;
  • направляющий жёлоб;
  • педаль управления;
  • колено приема с пневматическим поршнем.

Панель управления позволяет производить пуск и остановку аппарата, а также регулировать параметры работы. Подающее колесо беспрерывно вращается для обеспечения высокой скорости подачи. К направляющему жёлобу подключают смеситель воды, для создания несущего потока. Кишечное сырье, попадая в жёлоб с колеса, спускается по нему до приемной площадки и транспортёра. Вода с жёлоба позволяет начать первичную обработку черевы и осуществляет орошение кишок на приемной площадке. Пневматический поршень направляет колено приема либо на решетчатую площадку, либо на транспортер. Данный процесс находится под полным контролем оператора, благодаря педали управления.

Принцип работы

Автоматический пневмозагрузчик значительно ускоряет процесс подачи материала на линию обработки, что особенно важно на больших производствах. Произведя отделение небольшой части черевы от кишечного комплекта, оператор закидывает на колесо подачи материал. Кишка легко захватывается и отправляется к жёлобу, а оператору остается лишь держать нож на необходимом уровне, чтобы освободить оставшуюся череву. Благодаря данной технологии, весь процесс стал занимать секунды.

  • сокращение времени производственного цикла;
  • увеличение скорости и соответственно объемов производства;
  • уменьшение доли ручного труда;
  • раньше начать процесс первичной обработки сырья.

Выгодное предложение

ООО Агроконтинент дополнит ваше производство качественным оборудованием от российских и европейских производителей. Только у нас вы сможете купить автоматический пневмозагрузчик и другое оборудование для субпродуктов.

  • без наценки (по цене завода-изготовителя);
  • с полным сервисным и гарантийным обслуживанием;
  • соответствующее всем санитарно-гигиеническим нормам;
  • наши специалисты произведут установку и обучат персонал.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить самые выгодные и удобные способы покупки и доставки оборудования.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут