Современная машина вязки кишок, посола BW-MSN

Современная машина вязки кишок, посола BW-MSN

Еще с давних времен людям было известно, что обработанное солью мясо может длительно хранится, даже если оно не находится на холоде. Сегодня мы знаем, что соль эффективна при консервировании мясных продуктов, так как она уничтожает множество микроорганизмов, которые способствуют его быстрой порчи.

Делает она это несколькими путями. Во - первых, соль повышает осмотическое давление в сырье, что ведет за собой обезвоживание бактерий и дальнейшую их гибель. Во - вторых, она уменьшает содержание кислорода, без которого не могут обходиться некоторые микроорганизмы.

Важность посола при обработке субпродуктов

Вторичное сырье мясных продуктов, к которым относятся черева, кишки, хвосты внутренние органы, нуждаются в более тщательной переработке. Объясняется это тем, что именно эти части животного организма сильно обсеменены микроорганизмами, в том числе болезнетворными. Кроме того, так как в основном субпродукты состоят из волокнистых тканей они портятся куда быстрее мяса.

Правильная обработка кишечного сырья, не должна обходиться без засолки. Она позволяет законсервировать череву, а в сочетании с охлаждением и сушкой дает возможность получить качественный субпродукт.

Машина для засолки и вязки кишок в пучки BW-MSN

Данная техника значительно упрощает процессы переработки субпродуктов. Она включает в себя сразу два процесса - посол и собирание кишок в пучки. Работает она с кишками свиней, крупного и малого рогатого скота. Построение машины достаточно легкое. Она состоит из двух элементов:

  • посолочный стол, из нержавеющей стали, на его краях расположено специальное устройство, которое разделяет череву, что предотвращает их спутывание в процессе засолки;
  • наматывающий блока, он формирует из кишок моток, который затем перевязывается.

Такое сочетание позволяет значительно сэкономить время и сделать производство более автоматизированным. Рабочим нужно лишь подсыпать соль на стол и подавать череву.

Несомненным преимуществом являются отбортованные закатанные края стола. Они предотвращают падение продукта и соли на пол, а также гарантируют безопасность (нет острых поверхностей) и гигиеничность (легко очищается) при использовании.

Опоры, на которых стоит оборудование полностью регулируются, что позволяет занять любое нужное положение и облегчают работу операторам.

Машина вязки кишок по ценам завода - изготовителя

ООО Агроконтинент предлагает Вам широкий ассортимент оборудования для пищевого производства без наценки. С нашей техникой переработка субпродуктов станет легче и будет приносить больше прибыли. Сотрудничая с нами Вы получаете:

  • квалифицированное сервисное обслуживание (бесплатное первые два года пользования);
  • установку, настройку и пуск - наладку нашими специалистами;
  • обучение персонала работе на машине;
  • возможность изготовления оборудования по Вашим габаритам и чертежам.

Если у вас есть вопросы - звоните нам, мы с радостью на них ответим. проконсультируем и обсудим детали заказа.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут