Линия для обработки черевы свиней или МРС BW-MCP/BW-MCS

Линия для обработки черевы свиней или МРС BW-MCP/BW-MCS

Основные характеристики

Производительность

от 150 до 500

св\час

Ширина вальцов

от 60 до 100

кВт, в зависимости от нагрузки

Количество машин в линии

от 3 до 5

штук

 

Технические характеристики

BW-MCP/BW-MCS (свиньи/МРС)
Модель 150 200 300 400 500
Ширина вальцов 60 80 80 100 100
Машина для отжима и шлямовки кишок 2 2 3 3 4
Машина для шлямовки и снятия внешней оболочки кишок 1 1 1 1 1
Количество машин в линии 3 3 4 4 5
Отводящее колесо 1 1 2 2 2
Производительность (св/час) 150 200 300 400 500
Расход горячей воды:
* Без системы рециркуляции горячей воды (м3/час) 1,8 2,2 3 3,8 4,6
* C системой рециркуляции горячей воды (м3/час) 0,36 0,44 0,6 0,76 0,92
Расход холодной воды
* Без системы рециркуляции холодной воды (м3/час) 0,6 0,6 0,6 0,8 1
* С системой рециркуляции холодной воды (м3/час) 0,1 0,1 0,1 0,1 0,1

Спутником успеха любого предприятия, является внедрение новых технологий. Оптимизация производства позволяет значительно повысить прибыль бизнеса, улучшая качество продукции и наращивая скорость и объемы её производства. Именно для таких целей и была создана автоматическая линия для обработки черевы свиней. Уменьшение доли ручного труда положительно сказывается как на скорости изготовления продукции, так и на её качестве.

Конструкционные особенности

Обработка кишок свиней может быть полностью автоматизирована и задействовать минимальное количество человеческих ресурсов. Для таких целей используют различное оборудование, объединенное в целый комплекс устройств. Комплексы МРС BW-MCP/BW-MCS последовательно выполняют процессы освобождения кишечного сырья от комплектов, очистку от содержимого, мойку и обезжиривание, выворачивание, очищение и охлаждение. Комплекс состоит из:

  • отводящего колеса;
  • решётчатой платформы;
  • машины для отжима и шлямовки кишок;
  • машина для шлямовки и снятия внешней оболочки кишок;
  • возможна установка системы рециркуляции воды;
  • система централизованной смазки;
  • система фильтрации воды.

В зависимости от потребностей производителя возможна установка различного комплекта оборудования. Количество машин в таких линях может быть от трёх до пяти. Ширина вальцов также варьируема и реализуема как для производств небольших мощностей, так и со значительным производством продукции.

Обработка субпродуктов автоматизированными линиями

Первым звено в комплексе выступает отводящее колесо, на которое оператор забрасывает в среднем около 18 метров кишечного материала. Колесо направляет сырье на решётчатую платформу, где черева орошается и поступает на транспортер. Далее черева направляется к машине отжима и шлямовки кишок, где из неё удаляется шлям. Стоит отметить, что перед каждым этапом, черева проходит через ванны с водой, где она повторно очищается и моется. Установленная система рециркуляции воды, позволяет повторно использовать до 80% ресурса. Это не только экономит воду, но и ресурсы на её подогрев, ведь оптимальная температура, при которой происходит качественная обработка субпродуктов равняется 53 – 55 градусам.

Благодаря уменьшению части ручного труда, комплексы типа МРС BW-MCP/BW-MCS значительно повышают эффективность работы предприятия и освобождают человеческий ресурс для более сложных операций.

С нами выгодно

Компания ООО Агроконтинент много лет занимается поставками оборудования для пищевой промышленности от российских и европейских производителей.

  • только у нас вы найдете большой выбор качественного оборудования без наценок, по цене заводов-изготовителей;
  • мы предлагаем полный комплекс услуг от установки до запуска оборудования;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание;
  • а при необходимости, обучим персонал работе с оборудованием.

Свяжитесь с нами для оптимального подбора оборудования на ваше предприятие и обсуждения условий доставки.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут