Центрифуга для субпродуктов

Раздел: Оборудование для переработки субпродуктов

Современные технологии движутся вперед не лишая внимания производства. Обработка субпродуктов - та отрасль, в которой чем качественней и чем быстрее выполняется переработка, тем больше выгоды получает производитель. Экономится человеческий ресурс, увеличивается производительность и, следовательно, прибыль. Машины мойки кишечного сырья прекрасно справляются со всеми перечисленными задачами.

Для чего нужны центрифуги?

Основная их задача на пищевом производстве - это мойка, очистка и обезжиривание. Они осуществляют промывку кишок, желудков, пузырей, сычугов, синюги свиней, крупного и малого рогатого скота. Проводят шпарку, очищение и отделение слизистых, языков и мясной обрези. Все эти процессы выполняются качественно и быстро.

Производительность, кг/час

Модель КРС/СВИНЬИ
время цикла, мин производительность
LF-G20 3 500
LF-G30 3 800
LF-G40 3 1100
LF-G50 3 1600

Технические характеристики

Модель Артикул Габаритные размеры Подвод воды Слив в канализацию Электроподключение
LF-G20 502 021 002 1250х1100х1500 G ¾ DN 110 400 В, 50 Гц, 7,5 кВт
LF-G30 502 021 003 1350х1215х1600 G ¾ DN 110 400 В, 50 Гц, 7,5 кВт
LF-G40 502 021 004 1450х1400х1900 G ¾ DN 110 400 В, 50 Гц, 9 кВт
LF-G50 502 021 005 1750х1700х2000 G ¾ DN 110 400 В, 50 Гц, 11 кВт

Центрифуга для субпродуктов и ее типы

В зависимости от вида машины, ее работа может полностью регулироваться, либо выполняться автоматически без постороннего вмешательства.

Автоматические центрифуги - автономные машины, которые предварительно программируют, задавая нужные параметры. Особенности работы:

  • оснащены пневмозагрузчиком и пневмодверью, первый элемент самостоятельно производит загрузку сырья, второй выгрузку;
  • разнообразие программ, которые Вы самостоятельно выбираете в зависимости от объема сырья;
  • смеситель, работающий от электричества;

Полуавтоматические центрифуги - изготавливаются с одним автономным элементом - загрузкой или выгрузкой, в зависимости от предпочтений заказчика. Особенности устройства:

  • возможность настройки температуры вручную;
  • самостоятельный подбор времени необходимый для мойки, в зависимости от субпродукта и желаемой степени очистки;
  • регулировка скорости вращающегося диска.

Центрифуги с дополнительной комплекцией. В своем составе они могут иметь:

  • конвееры, транспортирующие очищенные кишки и другие субпродукты в нужное место;
  • насосы, позволяющие отводить отходы в канализацию или другие емкости.

Особенность данной машины в том, что загрузка осуществляется вручную, а выгрузка – под действием центробежной силы при наклоне ванны.

Заказ центрифуги для субпродуктов

ООО Агроконтинент предлагает приобрести Вам незаменимый аппарат на пищевом производстве по цене завода-изготовителя. Заказывайте центрифугу прямо сейчас с центрального склада в Москве! Свяжитесь с нами любым из способов, приведенных на сайте. Мы ответим на все вопросы, поможем выполнить настройку, обучим персонал.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут