Оборудование для переработки субпродуктов на малых производствах BW-MCB

Оборудование для переработки субпродуктов на малых производствах BW-MCB

Основные характеристики

Производительность

от 10 до 15

КРС/час

Ширина вальцов

от 60 до 80

мм

Количество машин в линии

1

штук

Технические характеристики

Модель 10 15

Ширина вальцов

60 80

Машина для отжима, шлямовки и обезжиривания кишок

1 1

Количество машин в линии

1 1

Производительность (КРС/час)

10 15

Большинство крупных пищевых предприятий уже полностью перешло на автоматизированные производства. Это помогло повысить качество, усилить производительность и снизить эксплуатацию человеческого ресурса. Все это подняло финансовый оборот крупных заводов.

Владельцы маленьких предприятий считают, что не нуждаются в оборудовании, ведь у них нет больших объемов производств, а с теми что есть прекрасно справляются работники.

Однако человеческий фактор никто не отменял. В таких случаях работа протекает медленно, не исключено упущение многих дефектов, которые занижают качество производства, и, следовательно, прибыль. Автоматизация - единственное решение этих проблем.

Многие производители при желании приобрести технику на свое не особо большое пищевое предприятие сталкиваются с тем, что машины сконструированы в основном для больших объемов работы. Если Вы столкнулись с такой проблемой, ООО Агроконтинент с радостью поможет найти ее решение.

Мы поставляем машины малой производительности для субпродуктов от заводов- производителей с мировым именем. Наша техника станет отличным помощником, который практически самостоятельно полностью перерабатывать сырье, давая на выходе качественный продукт, как это делает машина для обработки черевы КРС BW-MCB (малой производительности).

Что такое автоматическая линия для обработки черевы КРС и как она работает?

Эта машина для субпродуктов представляет из себя взаимосвязанную совокупность оборудования. Она попеременно осуществляет: очистку кишечного сырья, обезжиривание, выворачивание, промывание, отделяет шлям, охлаждает. В дальнейшем такая черева применяется для колбасных и мясных изделий.

Механизм работы машины BW-MCB относительно прост. Рабочий накладывает около 18 метров черевы на конвеер, по которому она попадает в первую машину. Она избавляет кишки от их содержимого, которое накапливается в приемном баке. Здесь же происходит обезжиривание.

Далее черева попадает на линию ванн, где она расправляется и омывается водой температурой около 53 - 55 градусов. Затем она всасывается второй машиной. Там происходит очищение от шляма и обезжиривание наружной стороны кишки.

После она попадает на очередную линию, где работник проделывает в ней отверстие и вешает на специальные крючки, установленные на баке для выворачивания черевы. Там она выворачивается и попадает в третью машину.

В этой части аппарата происходит удаление остатков шляма. После черева попадает в приёмный бак на специальный крюк. Такая обработка кишок крс позволяет получить качественный, полностью гигиеничный продукт, готовый к дальнейшему использованию.

При Вашем желании мы можем дополнительно укомплектовать машину:

  • системой рециркуляции горячей воды, что обеспечивает существенную экономию воды (до 80%);
  • системой централизованной смазки.

Заказывайте оборудование для переработки субпродуктов малой производительности прямо сейчас. Связаться с ООО Агроконтинент можно прямо сейчас по контактным данным, расположенным в нижнем правом углу.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут