0

Вешала алюминиевые

Все производители колбасных изделий, деликатесов и всевозможных вкусных предложений из мяса, используют в работе варочные и жарочные термо камеры. Есть термокамеры с применением дыма, для эффекта копчения, где применяется деревянная щипа, а есть просто электрические. Для приготовления продукта из мяса, его нужно разместить на раму, т.е. подвесить или положить на перекладину, решётку или сетку и установить время и температурный режим приготовления, и поставить в печь. Для того, чтобы подвесить колбасу, применяем вешала или палки, или профиль из алюминия или нержавеющей стали. Трёхлучевой профиль из алюминия более всего подходит для этой задачи, так как соответствует нагрузкам и качестве использования. Да, ещё очень важный критерий это цена. Стоимость вешал у завода-производителя достаточно низкая и практически всем по карману.

Купить вешала из алюминия, при этом выбрав тот размер сечения и нагрузки, который подходит именно для вашего мясокомбината, можете у компании производителя ООО Агроконтинент. Мы изготовим то количество вешал, которое вам необходимо и по вашей длине. Как правило, эта длина составляет 1 метр, но может изменяться в зависимости от размера применяемых рам. Рамы для копчения мы тоже можем изготовить по вашим техническим требованиям. Также количество ярусов может быть таким, чтобы максимально повысить производительность колбасы и деликатесов.

Если нужно изготовить палки из нержавеющей стали, пожалуйста. Делайте заявку, и мы быстро вам ответим по загрузке производства, с ценой и временем на изготовление. Мы производители, поэтому делаем в любых количествах, от 1000 штук до 40 000 штук при одном заказе.