Вешала алюминиевые
Вешала и перекладины для колбасных рам
Все производители колбасных изделий, деликатесов и всевозможных вкусных предложений из мяса, используют в работе варочные и жарочные термо камеры. Есть термокамеры с применением дыма, для эффекта копчения, где применяется деревянная щипа, а есть просто электрические. Для приготовления продукта из мяса, его нужно разместить на раму, т.е. подвесить или положить на перекладину, решётку или сетку и установить время и температурный режим приготовления, и поставить в печь. Для того, чтобы подвесить колбасу, применяем вешала или палки (перекладины для колбасных рам), или профиль из алюминия или нержавеющей стали. Трёхлучевой профиль из алюминия более всего подходит для этой задачи, так как соответствует нагрузкам и качестве использования. Да, ещё очень важный критерий это цена. Стоимость вешал у завода-производителя достаточно низкая и практически всем по карману.
Купить вешала из алюминия, при этом выбрав тот размер сечения и нагрузки, который подходит именно для вашего мясокомбината, можете у компании производителя ООО Агроконтинент. Мы изготовим то количество вешал, которое вам необходимо и по вашей длине. Как правило, эта длина составляет 1 метр, но может изменяться в зависимости от размера применяемых рам. Рамы для копчения мы тоже можем изготовить по вашим техническим требованиям. Также количество ярусов может быть таким, чтобы максимально повысить производительность колбасы и деликатесов.
Если нужно изготовить палки колбасные из нержавеющей стали, пожалуйста. Делайте заявку, и мы быстро вам ответим по загрузке производства, с ценой и временем на изготовление. Мы производители, поэтому делаем в любых количествах, от 1000 штук до 40 000 штук при одном заказе.