0

АМТ-К-0003

Схемы



Хараткеристики

Модель АМТ-К-0003
Площадь сечения в см2 1.084
Теор. масса 1 п. м в кг 0.294
Диам. опис. окруж. мм 26.9

Общее описание

Эта специальная коптильная перекладина позволяет рационально использовать пространство коптильной камеры и правильно размещать полуфабрикаты. Такое вешало к коптильным камерам, позволяет выполнить качественную термическую обработку любого вида мяса, рыбы, морепродуктов, колбасы. Вешала для копчения способствуют равномерной обработке большого количества продуктов.

Преимущества

Все трёхлучевые колбасные палки (вешала), в том числе данная модификация, изготовлены из пищевого, термически обработанного алюминия — материала, который препятствует размножению опасных микроорганизмов, не впитывает запахи, не оказывает влияния на вкус продуктов, не боится воздействия высоких температур и жидкостей. Каждая колбасная палка полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам, что делает её безопасной в использовании.

Алюминиевые вешала для колбасных рам имеют продуманную форму сечения, что обеспечивает достаточную жёсткость и надёжную установку на коптильных рамах. Эта модель износостойкая, рассчитана на долгий срок службы.

Алюминиевые вешала для колбасных изделий не вызывают сложностей в уходе. Для очищения можно использовать сильнодействующие средства и пар.

Внимание! Такая трехлучевая перекладина алюминиевая может укомплектовываться крючками для размещения на раме насаживаемого продукта питания.

Приобретайте у нашего производства на выгодных и удобных условиях. Так же можем предложить перекладины любой требуемой прочности и размеров под конкретную нагрузку. Качество вешала для КТД-100 и других моделей подтверждено официальной гарантией.


Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Рабочие часы

пн-пт 08:00-19:00,
сб 10:00 - 16:00

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.