0

АМТ-К-0005

Схемы



Модель АМТ-К-0005
Масса погонного метра, кг/м 0,270
Площадь поперечного сечения, мм2 99,7
Диаметр описанной окружности, мм 28,4
Периметр наружный, мм 92

Общее описание

Вешала алюминиевые трёхлучевые предназначены для навешивания на них мяса различных сортов, рыбы и продуктов из них перед термической обработкой в специальной камере копчения. АМТ-К-0005 — коптильная перекладина, которая выдерживает нагрузку до 30 кг.

Эксплуатационные свойства

АМТ-К-0005 — алюминиевые вешала для колбасных изделий, которые имеют трёхлучевую форму сечения. Они быстро устанавливаются на коптильную раму и не качаются. При необходимости их также легко можно снять. Установку можно дополнить крючками для размещения продуктов.

Вешала для колбасных рам не оказывает никакого негативного влияния на продукты питания. Данная палка для колбасы абсолютно безопасна в использовании, т.к. изготовлена из пищевого, термически обработанного алюминия. Она отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, прочная и лёгкая.

Используемый для создания материал не портится под воздействием сильнодействующих чистящих средств. Даже при интенсивном и регулярном использовании изделие прослужит очень долго.

Сертифицированная продукция

Покупайте алюминиевые вешала для колбасных рам напрямую у нас! Выпускаем перекладины, отличающиеся различными прочностными характеристиками. Можно подобрать вариант к камерам копчения под конкретную нагрузку. Со всей продукцией можно ознакомиться в нашем каталоге или задайте вопрос по телефону нашему менеджеру.

Качество моделей для КТД-100 и других моделей подтверждено соответствующими сертификатами и официальной гарантией. Предлагаемые 3-лучевые колбасные палки (вешала) имеют приятную цену. Удастся заказать любое требуемое количество единиц. Заявку можно оставить в любой удобный момент.


Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Рабочие часы

пн-пт 08:00-19:00,
сб 10:00 - 16:00

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.