АМТ-К-0002

Доставляем в следующие страны:

Видео



Схемы



Хараткеристики

Модель АМТ-К-0002
Масса погонного метра, кг/м 0.354
Площадь поперечного сечения, мм2 131.5
Диаметр описанной окружности, мм 28
Периметр наружный, мм 95.7

Общее описание

Каждая перекладина для колбасных рам изготовлена из пищевого алюминия, который прошел специальную термическую обработку. Основными особенностями, которыми обладает данное вешало к коптильным камерам, являются такие моменты:

  • безопасно, отвечает актуальным санитарно-гигиеническим нормам;
  • не портит вкус и запах продуктов;
  • износостойкое, рассчитано на долгий срок службы;
  • не боится воздействия различных жидкостей и повышенных температур;
  • легко устанавливается в камеру копчения;
  • может быть укомплектовано крючками для размещения небольших по размерам кусков мяса или рыбы.

Производственная компания ООО Агроконтинент, всем мясным перерабатывающим производствам предлагает вешала для производства, изготовления колбас и колбасных изделий, в том числе и вся линейка полуфабрикатов. Наши палки из алюминия выгодно приобретают все технологи и снабженный, так как цена и качество на высоте. Если перекладина сделана из производственного, цельнокатаного прутка, значит она выносливая и не будет хрупких мест. Все заготовки идут на вес, и измерение вес за погонный метр определяет возможность максимальной нагрузки на изделие.

Наши алюминиевые вешала с весом погонного метра 364 грамма, могут быть незначительные отклонения, выдерживают нагрузки на свою длину до 35 кг. Длина готового изделии – 1 метр, этот размер регламентирован размерами рамы, где размещают батоны колбасы. В среднем вес батона 600 – 700 грамм, и считаем тогда, сколько батонов колбасы мы можем повесить на одну штуку. Чаще коптят или перерабатывают, на таких палках, не колбасу а куски свиных частей туши. Если взять например заднюю часть свиньи, разделить её пополам, то можно приготовить много разных вариантов блюд, закапчёных и выдержанных в маринаде.

Качественная трёхлучевая перекладина стоит от 100 руб./шт., и служит она долгие годы, при бережном использовании. Перекладину не нужно бросать и перегружать, если сечение не позволяет грузить больше положенного. Прогибание палок и происходит после чрезмерного постоянного использования, плюс там бросил, а там наступил ногой. Наша цена на вешала честная, рынок мы знаем и соответствуем запросу. Все мясокомбинаты, периодически закупают вешала, так как производят до 100 тонн продукции в день, а это колоссальная нагрузка на палку. Звоните в ООО Агроконтинент, г. Москва, чтобы купить по хорошей цене, качественное изделие. Мы делаем скидки и дарим подарки. Например, отправим бесплатно с производства в Ваш адрес, транспортной компанией наши изделия. Звоните чтобы купить в любой день, до 20:00 по МСК.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.