Ремонт Лима RM 30 S

Фото

Видео


Описание

Производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает восстановить сепаратор мехобвалки мяса птицы Лима 30, производитель Франция. Механическая обвалка птицы с качественной переработкой каркасов, частей тушек птиц. Пресс Lima RM 30 S рассчитан на не большую производительность, для пищевого производства , которое выпускает до 5-ти тонн колбасы в сутки. Производство качественной колбасы требует самой низкой костности фарша на выходе, чтобы вкус был премиум. Если костность пресса до 0,05 это считается фарш высокого качества.

Фаршевый насос, или фаршенасос Лима 30 S, состоит из ротора и пары лопаток. Он создаёт необходимое давление для качественной переработки костей и каркасов птиц. Лопатки стоят крест на крест и имеют коническую форму края для создания необходимых рабочих зазоров. Чаще всего выходят из строя лопатки и нуждаются в новой поставке. Ротор служит дольше и считается деталью узла, редко заменяемой.

Сепарирующий комплект Лима 30 S может иметь несколько размеров щели. Если предприятие делает полуфабрикаты или деликатесы высокого качества, тогда лучше использовать щель - 0,4х20 мм. Если фарш полученный после механической обвалки используется как добавка, к другим видам фарша и прочее, тогда можно использовать щель больше - 0,5х20 мм.

Сеп.комплект состоит из двух сопряжённых деталей, это фильтр со щелями и шнек, толкающий мясокостную смесь. Срок службы сепарирующего комплекта зависит от качества сырья. Но среднее значение, это примерно 500 тонн, после чего нужно восстанавливать фильтр и шнек. Шнек наплавляется а фильтр шлифуется под размер. Если Вы будете обслуживаться у ООО Агроконтинент, не менее 10-ти ремонтов будет выхаживать сеп.комплект. Звоните чтобы заказать ремонт своего пресса мехобвалки птицы Lima RM 30 S.

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.