Универсальная термокамера, фирмы «PSS» (Словакия), типа KWU (электрический нагрев)
Основные характеристики
Система мойки
0,9
кВт
Общая мощность камеры P
54
kW
Напряжение
3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ KWU
ТИП ТЕРМОKАМЕРЫ | KWU 1Е | KWU 2Е |
Количество тележек | 1 | 1 |
Размеры тележек (м) | 1 х 1 х 2 | 1 х 1 х 2 |
Система нагрева | 24 кВт | 2x24 кВт |
Система мойки | 0,9 кВт | 0,9 кВт |
Система циркуляции и подвода дыма | 2,5 кВт | 2x2,5 кВт |
Система вентиляции система подвода дыма | 1,1 кВт | 1,1 кВт |
Вентилятор | 0,25 кВт | 0,25 кВт |
Ворошитель | 0,25 кВт | 0,25 кВт |
Напряжение | 3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S | 3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S |
Общая мощность камеры P (kW) | 54 | 54 |
Вода (p=0,4-0,6 Mpa) Js (DN) | 1/2 « | 1/2 « |
Воздух (p=0,4-0,6 Mpa) Js (DN) | 1/4 « | 1/4 « |
Расход щепы (m3h-1/1 тел.) | 0,003 – 0,005 | 0,003 – 0,005 |
Защитное исполнение | IP44 (D) | IP44 (D) |
Главный сетевой выключатель | Да | Да |
Микропроцесовая система управления | Да | Да |
Психометрическое измерение влажности | Да | Да |
Система мойки и увлажнения | Да | Да |
Система циркуляции | Да | Да |
Система подвода дыма | Да | Да |
Система подвода свежего воздуха | Да | Да |
Система вентиляции | Да | Да |
Основные особенности и преимущества
Преимущества
- Значительно упрощает работу на предприятиях мясной промышленности
- Позволяет произвести термическую обработку колбасных изделий в едином комплексном производственном цикле
- Способствуют приготовлению высококачественных конечных продуктов
- Обеспечивают равномерную конвекцию и распределение температуры в целом внутреннем пространстве камеры, чем достигается повышение качества продукции
- Система увлажнения обеспечивает необходимую влажность
- Доскональная очистка внутреннего пространства благодаря системе чистки
- Система управления PSS KWU оптимально управляет отдельными частями оборудования
- Подвижные части и система обогрева находятся за защитными кожухами
- Полированная поверхность
- Простая и быстрая дезинфекция
Описание
Универсальная термокамера, типа KWU является оборудованием, которое облегчает и упрощает работу в производственных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Термокамера позволяет производить тепловую обработку мясоколбасных изделий, т. е. подсушку, копчение, варку в течение одного непрерывного технологического процесса без необходимости в дополнительной манипуляции сырья. Технологический процесс термообработки управляется автоматической системой управления (на базе микропроцессорной технологии Aditec) в соответствии с заданной программой. Имеется так же возможность составления собственной программы хода технологического процесса.
Термообработка мясоколбасных изделий обеспечивается за счет циркуляции воздушной рабочей среды с определенными значениями температуры и влажности. Воздушной рабочей средой является смесь пара, дыма и воздуха. Данная смесь, проходя сквозь колбасную раму с равномерно размещенными на ней мясоколбасными изделиями, либо абсорбирует избыточную влажность из мясоколбасных изделий, либо их увлажняет, а так же способствует диффузии дыма.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.