Система гигиенического доступа, вариант 1
Технические характеристики:
Электропитание
- Однофазное ;
- Потребляемая мощность не более 0,2кВт;
- Напряжение: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры
1250 х 950 х 1585 мм
Общее описание
Современное технологическое оборудование предприятий мясной промышленности включено практически во все этапы производства. Обработка и подготовка сырья, производственные процессы изготовления конечного продукта и контроль санитарно-гигиенических норм. Автоматизация облегчает работу персонала, способствует уменьшению доли ручного труда в производстве и положительно сказывается на качестве продукции. Санпропускники для пищевой промышленности также заслуживают внимания. Благодаря таким системам, вы можете быть уверенны в соблюдении всех гигиенических правил и норм.
Комплектация, вариант 1
Санпропускники выполняют из нержавеющей стали марки AISI 304. Такая сталь полностью соответствует всем необходимым нормам оборудования пищевой промышленности, а также имеет значительный эксплуатационный ресурс. Санпропускник состоит из нескольких модулей, каждый из которых отвечает за определенную операцию.
- Модуль очистки обуви (проходная ванна);
- Дезинфектор кистей рук (сюда также входят дозатор мыла и бумажных полотенец);
- Турникет;
- К комплексу осуществляется подключение воды;
- Для удобства используется корзина для сбора использованных полотенец.
Особенность конструкции в том, что она предусматривает обязательное выполнение сотрудником дезинфекции рук, в противном случае турникет будет заблокирован микроконтроллером.
Дезинфекция рук и обуви
Весь процесс занимает оптимальное количество времени и не требует от персонала специфических действий. Подойдя к системе гигиенического доступа, работник поднимается к проходной дезинфекционной ванне. Тут производственная обувь проходит очищение с помощью дез.средства. С помощью дозатора мыла и сенсорной мойки рук, производится очищение кистей от загрязнений. Автоматизация в данном процессе, уменьшает контакт персонала с оборудованием, что повышает гигиеническую безопасность процесса. Заключительным этапом является дезинфекция рук в дезинфекторе. Когда обе руки оказываются в нужном положении, срабатывает фотоэлемент и включается подача дез.средства. Форсунки осуществляют равномерное распыление дезинфектора. После завершения процесса загорается индикатор, который уведомляет, что сотрудник может пройти в чистый цех.
Преимущества ООО Агроконтинент
Наша компания уже много лет занимается поставками оборудования для пищевой промышленности от производителей России, Беларуси, Германии и Словакии. Благодаря надежным партнерским соглашениям, мы поставляем качественную технику по цене завода-изготовителя, без наценок и немотивированно высокой стоимости.
- У нас вы получите полное гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание оборудования;
- Наши специалисты доставят технику, произведут установку и проконсультируют в возникающих вопросах;
- Качественное и надежное оборудование по доступным ценам.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.