Промышленная сушка обуви
Технические характеристиики
Вместимость (пар сапог)
• от 10 до 80.
Электропитание
• Однофазное подключение (до 20 пар) свыше трехфазное;
• Напряжение 220/380 В, 50 Гц;
• Потребляемая мощность от 3 до 9 кВт в зависимости от исполнения.
Материал
Сталь нержавеющая AISI 304
Общее описание
Качественная продукция высоко ценится, также высоко ценят и надежность поставщиков. Нарушения санитарно-гигиенических норм и правил на пищевом предприятии может не только повлиять на здоровье потребителей, но и значительно испортить репутацию предприятия. Оборудование для гигиены на пищевом предприятии может быть представлено не только санпропускникам или мойками. Важным фактором, который в значительной мере может влиять на санитарию производственного процесса, является производственная форма рабочих. Она не только напрямую может оказывать воздействие, но и способствовать развитию у персонала заболеваний, что так же может сказаться на качестве их работы.
Конструкция установки
В зависимости от габаритных размеров устройства, предусмотрена обработка от 10 до 80 пар сапог. Сама установка выполнена из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.Данный материал хорошо зарекомендовал себя как санитарно-гигиеническими свойствами, так и коррозийной стойкость и эксплуатационными характеристиками. Автоматическая сушилка для обуви представляет собой:
- Нагнетатель воздуха с функцией подогрева;
- Воздушный озонатор;
- Блок системы управления;
- Держатели для обуви.
Такое устройство не только высушивает ботинки после рабочего дня, но и дезинфицирует их озонированным воздухом, предотвращая появления грибков.
Автоматическая сушилка для обуви
Открытые поверхности спец.одежды легко обрабатываются и моются. Но обувь, которая зачастую применяется работниками пищевой промышленности, в особенности «чистых» цехов, имеет закрытый тип. Сложная форма поверхности и используемые материалы способствуют накоплению грязи. В комплексе с повышенной влажностью, такая обувь создает идеальные условия для развития патогенной микрофлоры и грибков. Помимо ситуации, которая может стать потенциально опасной для безопасности здоровья потребителей, работники предприятия могут заболеть и взять больничный. Согласно статистике, инфекционные заболевания и случайный травматизм на производстве приносит ущерб в размере от 3% до 5% ВВП в индустриально развитых странах.
Таким образом, появилась потребность в качественной санитарной обработке обуви на предприятиях пищевой промышленности. Если с задачей наружной дезинфекции и очистки хорошо справляются автоматические дезинфекторы подошв, то с внутренними поверхностями возникают трудности. Промышленная сушка обуви решает поставленную задачу.
Партнерство с ООО Агроконтинент
В каталогах нашего магазина вы найдете большой выбор качественного и надежного оборудования для пищевой промышленности от европейских и российских производителей.
- Низкие цены – мы предлагаем технику по цене заводов-изготовителей;
- Доставка по всей территории РФ;
- Команда профессионалов осуществит установку и настройку оборудования;
Практически любое оборудование может быть модифицировано по предложению заказчика.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.