Линия очистки черевы свиней и КРС (ФОК)

Фото

В процессе изготовления на производстве

Установка обработки кишок ФОК

Три вала используем, если работаем на говяжьей кишке. Пропускаем два три раза, предварительно очистив содержимое на вальцах. Нужно регулировать зазоры. Это зависит от толщины кишки.

Семь валов на свиной кишке. Сначала пропускаем как говяжую кишку, а потом запускаем снизу. Производительность 1,5 км в час, а в смену 10 км за 8 часов. 700 свиней в день.

Подключение в горячей воде, на ФОК – 40, 45 градусов, чтобы смывало жир.

Смеситель воды стоит, т.е. есть он сразу стоит на самом аппарате. Расход воды не большой, до 2-х кубов в час. Рабочая Ширина вала 26 см.

Очистка кишок и черевы

Семь валок кишечной линии, позволяют полностью очистить череву и получить на выходе оболочку для набивки колбасы, деликатесов и прочее.

Натуральная оболочка для черевы востребована и необходима всем пищевым производствам, которые изготавливаю премиум продукты – колбасы. ветчины, деликатесы.

Работа с говяжьей черево отличается от работы со свиной черевой. Отличие состоит в количестве проходов и очитке, а также в использовании рабочих валов. Ширина вала составляет 26 см.

После очистки от жира работа идёт с вывернутой черевой для получения и сбора мукозы, и в конечном остатке чистой и пригодной к набивке оболочки.

В зависимости от толщины черевы, идёт регулировка рабочих валов. Т.н. подстройка валов необходима обязательна. Зазоры меняются и регулируются в зависимости от сырья, так как каждая новая партия кишпакетов, отличается толщиной кишок.

Производительность 1,5 км в час, а в смену 10 км за 8 часов. 700 свиней в день мы легко переработаем.

Подключение в горячей воде, на ФОК – 40, 45 градусов, чтобы смывало жир. Смесители ставятся для регулировки температуры воды. Расход воды не большой, но в каждом отдельном случае, всё индивидуально.

Гарантия 24 месяца.

Видео


Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.